![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос не в правосудии, а в мульти-логине. Бороться с ним бессмысленно, ибо всегда найдется тот кто может поставить два компа и сделать себе два IP.
Ферон дал однозначный и понятный сигнал, что не одобряет такой подход к игре, и при возникновении малейших проблем, с теми кто через прокси обходит систему мульти- логина, не будет разбираться кто виноват больше кто меньше. Собственно эту драму и наблюдаем. Все кто не услышал предупреждения кусает локти. Очевидно если Ферон не сдержит слово и начнет сейчас разбираться кто личь кто крафтер кто мул и тп, а он его сдержит можете даже не сомниваться, я буду первый кто ему плюнет в спину. Так что заканчивайте философию: - Разработчикам есть что делать по мимо чтения этой темы. - Те кто не попал под бан есть смысл подумать если мы шарите свои акки. - Те кто попал под бан и еще читает этот пост, а не давно убежал в обиде в неизвестном направлении, стоит выдохнуть и идти создавать новых чаров. Всем хорошего дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
- Те кто попал под бан и еще читает этот пост, а не давно убежал в обиде в неизвестном направлении, стоит выдохнуть и идти создавать новых чаров. Всем хорошего дня ![]() Идите с Фероном и покачайтесь с полгодика, потом потрите себе чаров, и снова покачайтесь -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Идите с Фероном и покачайтесь с полгодика, потом потрите себе чаров, и снова покачайтесь Напугал ежика голой рукой, мой основной акк на форуме создан 23 Apr 2005. Я пережил пакаван вайпов. И играю тут не для того что бы *пройти игру*. Так что разницы начать новый прикольный билд или начать новый прикольный билд без мулов, ни какой проблемы не вижу. Мир остался тем же, все друзья ни куда не делись (разве что они играли через ту же проксю ![]() Так что если кому то так будет легче, давай те объявим флеш моб и зайдем все вечером в трен лагерь что бы тебе не было скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так что если кому то так будет легче, давай те объявим флеш моб и зайдем все вечером в трен лагерь что бы тебе не было скучно. мои аки все на месте, ими играю я и только я (ну разве что один мой товарищ может зайти которому я полностью доверяю, но это крайний случай) я просто говорю тебе об этом потмоу что тебе как ДМу ненадо парится и качать крафтеров, собирать вещи на мула, и тд, все это возникает по нажатию одной кнопки, я просто непойму почему в пики воспринимается просьба вернуть крафтеров и мулов ник то же и слова не сказал о боевых чарах, почему так с плеча ? Почему не отнестись по-человечески, ведь багоюзер один а пострадала вся фракция -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:38 |