![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ферон, ответь, в чем проблема пойти навстречу и разбанить хотя бы мулов и крафтеров, кто от этого проиграет, нарушитель и так забанен и уже небудет играть, почему должны еще страдать те кто всегда играл честно, потмоу что у тебя позиция такая и с тебя что то убудет в этом случае?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ферон, ответь, в чем проблема пойти навстречу и разбанить хотя бы мулов и крафтеров, кто от этого проиграет, нарушитель и так забанен и уже небудет играть, почему должны еще страдать те кто всегда играл честно, потмоу что у тебя позиция такая и с тебя что то убудет в этом случае? В том, что логики в этом никакой нет. Они на столько же виноваты или не виногваты на сколько и акки, на которых нет крафтеров и мулов. Если мы это сделаем, то это будет означать, что доступ к мулам и крафтерам можно давать кому угодно не рискуя тем, что их поудаляют, если доступ получит какой-то идиот. Это было бы совершенно противоположным посланием тому, которое имеем на данный случай. Хотите пользоваться общими крафтерами, общими мулами и открывать тучу окон через какой-то айпи - знайте, что рискуете потерять связанных с этим персонажей. Мне жаль, что к первому случаю не прислушались и не были сменены ключи теми, кто сейчас возможно пострадал из-за одного вредителя. Удовольствия я от этого не получаю и мне было бы намного приятнее, если бы в ряд приятных событий типа турнира и замечательных ивентов не прервался этой гадостью. Но мы проговорили, что произойдет в этом случае и после наступления этого случая придержваемся того, что пообещали. Остается только надеяться, что мера эта даст плоды. А игрокам Валиостра повод объедениться и помочь друг другу. Наверняка у тех, кто пострадал есть друзья, которые им доверяют и знают, что они не вредители а скорее те, кто вносит краску в мир и помогут им и крафтом и вещами и, даже, возможно персонажем, если уж так получилось, что не кем стало играть и доверие 100%-ое, что из-за них без персонажа не останешься. У меня такие друзья в мире Сиалы например есть. Надеюсь что есть и у других. Давайте закроем тему пересмотра решения? Будет у нас четкое и железное правило и по крайней мере никто больше никогда не будет говорить о произвольности. Все будем знать, что нужно быть готовым распрощаться с рашареным акком или акками которыми заходят с расшаренных айпи. Так будет проще. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Остается только надеяться, что мера эта даст плоды. даст, можешь не сомневатся QUOTE А игрокам Валиостра повод объедениться и помочь друг другу. звучит как " я конечно накормил вас говном но я знаю вы ребята сильные и стерпите все вместе вы сила" QUOTE Наверняка у тех, кто пострадал есть друзья, которые им доверяют и знают, что они не вредители а скорее те, кто вносит краску в мир и помогут им и крафтом и вещами ... У меня такие друзья в мире Сиалы например есть Скажи пожалуйста как можно кому-то помочь крафтом когда сам крафтер а бане, и как можно помочь вещами, когда вещи аналогично в бане на муле? Или ты думаешь мы просто так просим разбанить эти аки? И конечно же у тебя куча друзей на Сиале которые тебе хоть стопитсот фулсетов дадут, у нас увы нету таких This post has been edited by Trogr: 15:01, 12 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:25 |