![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне, как человеку девственно-чистому, очень смешно. Смешно потому, что я могу понять, что все забыли то небольшое объявление от какого-то апреля о расшаривании аккаунтов. Но в моей голове совершенно не укладывается тот факт, что даже когда напомнили, что было такое правило, даже после нескольких напоминаний, люди всё равно продолжают писать, мол, Ферон всё на свете делает как хочет, правила придумывает на каждом шагу новые, и вообще, посмотрите на его ник на форуме - ОН ЖЕ КРАСНЫЙ!
Неужели так сложно сказать самому себе: " Я - лох. Было объявление, но я решил, что меня это не коснется. Я - лох, но теперь я умнее и больше не буду давать ключи от мулов никому, кроме родной матери, да и то под подписку. Теперь я заведу собственного мула, на котором будет кольцо Пирины и свиток луча мороза"?. Я действительно этого не понимаю. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я действительно этого не понимаю. Оно то и понятно что тебе непонятно, синдром видать дает о себе знать, но попробую и тебе на пальцах авсоь дойдет. Как и кому ты предлагаешь менять сидикеи и на каком основании, когда крафтеров качало много людей, а тот кто создал и типо номинальный хозяин, тот давно уже не играет, кто в таком случае должен решать судьбу чара, и только ненадо сказки травить о крафтере на каждого сиальца. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Оно то и понятно что тебе непонятно, синдром видать дает о себе знать, но попробую и тебе на пальцах авсоь дойдет. Как и кому ты предлагаешь менять сидикеи и на каком основании, когда крафтеров качало много людей, а тот кто создал и типо номинальный хозяин, тот давно уже не играет, кто в таком случае должен решать судьбу чара, и только ненадо сказки травить о крафтере на каждого сиальца. Перевожу синдром на тебя. Я ни слова ни сказал о СДкеях, об их смене. Я сказал лишь то, что если вы решили делать общих мулов, сделали их и даже после объявления Ферона о том, что всем победителям, расшаривающим аккаунты *****, ничего даже не попытались предпринять, то не нужно удивляться и писать, как же так. Есть еще одна вещь. Я думаю, что рак мозга не выел никому больше половины, так что всегда можно вспомнить, что Я положил на мула и что все-таки Мое, а не общее. И забрать. Не вижу вообще никакой проблемы. И я еще раз напишу, а то вдруг меня в синдроме обвинят повторно: забирать свое, а не все подряд, как Ранзаар. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:27 |