IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Использование модуля Сиалы, Стейтмент от создателей модуля
 Feron
post 21:46, 18 June 2015
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Уважаемое комьюнити НвН и Сиалы,

думаю до многих из вас дошла информация о том, что версия Сиалы 2012 года оказалась в руках одного из бывших членов команды и была нелегально запущена под другим адресом. Нашей обязанностью является сделать одно официальное заявление от создателей модуля о статусе запущенного анти-проекта. Некоторые игроки возможно предполагают, что внутри команды есть разные взгляды на произошедшее. Позиция же создателей Сиалы однозначна и единогласна.

Часть недовольных игроков, решило сменить шард. Это их право. Проблема только в том, что этот шард, на который они ушли, запущен нелегально, используя чужое творчество. Некоторые из игроков намекали на то, что ничего зазорного в использовании копии модуля старой Сиалы нет и что можно в любой момент вернуться обратно с высоко поднятой головой. Так, как нелегальный проект прекратит свое существование тем или иным путем, каждому игроку не помешало бы задуматься на эту тему.

Учитывая единогласное отношение создателей Сиалы к нелегальному запуску модуля, как к акту воровства их творчества - игра на нем это проявление глубокого неуважения ко всем этим творцам и их творчеству. И каждый, кто ступает на этот путь должен делать это по крайней мере сознательно. Будет странно в будущем услышать требования об уважении к игрокам, которые открыто неуважают создателей Сиалы и их творчества и игнорирут их возмущение связанное с кражей их интеллектуальной собственности.

Я понимаю, что как координатор проекта я за последнее время принял ряд крайне непопулярных решений и вызвал недолольство части игроков. Не уважаете меня и мое мнение, хотите в ответ наказать - что ж, пусть будет так, но задумайтесь о всех остальных творцах Сиалы, которые ответственны за 99.9% того, что было создано на Сиале и которые имеют совершенно однозначный взгляд на происходящее. А далее поступайте как знаете.

Приятных вам танцев, Танцующие!
Сиала на Века!

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Shad
post 21:57, 18 June 2015
Post #2

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

То же.
Разрешение на использование моего творчества, которое содержится в модуле Сиале не давал и не даю. Все разработки, что были сделаны мной или в группе с кем-то были сделаны только для использования в рамках проекта Сиалы. Любое использование вне проекта Сиалы без спроса рассматриваю как акт интеллектуального воровста.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Feron   Использование модуля Сиалы   21:46, 18 June 2015
- - Feron   Лично разрешение на использование моего творчества...   21:48, 18 June 2015
- - Shad   То же. Разрешение на использование моего творчеств...   21:57, 18 June 2015
- - Labirint   Не смотря на то, что я недавно присоединился к ком...   22:04, 18 June 2015
- - Черный Ярл   Мир вам! Подтверждаю. Разрешение на использов...   22:44, 18 June 2015
- - Zoran   Все сделанно мной в модуле Сиала, является собстве...   22:50, 18 June 2015
- - Sentinel   Все разработки, сделанные мной в рамках работы над...   23:06, 18 June 2015
- - Bes Inc.   +1 к QUOTE Лично разрешение на использование моего...   23:27, 18 June 2015
- - Ветрогон   Присоединяюсь. Все красивое уже сказано, поэтому а...   09:50, 19 June 2015
- - Тэдди *Рассказчик*   Все разработки, сделанные мною в рамках модуля Сиа...   10:04, 19 June 2015
- - Altar   Все что было сделано мной, должно оставаться внутр...   10:14, 19 June 2015
- - Тобур   Много лет утекло, я даже успел забыть пароль от Фо...   11:23, 19 June 2015

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 16:15