![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемое комьюнити НвН и Сиалы,
думаю до многих из вас дошла информация о том, что версия Сиалы 2012 года оказалась в руках одного из бывших членов команды и была нелегально запущена под другим адресом. Нашей обязанностью является сделать одно официальное заявление от создателей модуля о статусе запущенного анти-проекта. Некоторые игроки возможно предполагают, что внутри команды есть разные взгляды на произошедшее. Позиция же создателей Сиалы однозначна и единогласна. Часть недовольных игроков, решило сменить шард. Это их право. Проблема только в том, что этот шард, на который они ушли, запущен нелегально, используя чужое творчество. Некоторые из игроков намекали на то, что ничего зазорного в использовании копии модуля старой Сиалы нет и что можно в любой момент вернуться обратно с высоко поднятой головой. Так, как нелегальный проект прекратит свое существование тем или иным путем, каждому игроку не помешало бы задуматься на эту тему. Учитывая единогласное отношение создателей Сиалы к нелегальному запуску модуля, как к акту воровства их творчества - игра на нем это проявление глубокого неуважения ко всем этим творцам и их творчеству. И каждый, кто ступает на этот путь должен делать это по крайней мере сознательно. Будет странно в будущем услышать требования об уважении к игрокам, которые открыто неуважают создателей Сиалы и их творчества и игнорирут их возмущение связанное с кражей их интеллектуальной собственности. Я понимаю, что как координатор проекта я за последнее время принял ряд крайне непопулярных решений и вызвал недолольство части игроков. Не уважаете меня и мое мнение, хотите в ответ наказать - что ж, пусть будет так, но задумайтесь о всех остальных творцах Сиалы, которые ответственны за 99.9% того, что было создано на Сиале и которые имеют совершенно однозначный взгляд на происходящее. А далее поступайте как знаете. Приятных вам танцев, Танцующие! Сиала на Века! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все разработки, сделанные мной в рамках работы над модулем Сиалы, предназначены исключительно для модуля Сиалы. Использование моих разработок для любого другого проекта без моего разрешения рассматриваю как акт воровства.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:27 |