![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемое комьюнити НвН и Сиалы,
думаю до многих из вас дошла информация о том, что версия Сиалы 2012 года оказалась в руках одного из бывших членов команды и была нелегально запущена под другим адресом. Нашей обязанностью является сделать одно официальное заявление от создателей модуля о статусе запущенного анти-проекта. Некоторые игроки возможно предполагают, что внутри команды есть разные взгляды на произошедшее. Позиция же создателей Сиалы однозначна и единогласна. Часть недовольных игроков, решило сменить шард. Это их право. Проблема только в том, что этот шард, на который они ушли, запущен нелегально, используя чужое творчество. Некоторые из игроков намекали на то, что ничего зазорного в использовании копии модуля старой Сиалы нет и что можно в любой момент вернуться обратно с высоко поднятой головой. Так, как нелегальный проект прекратит свое существование тем или иным путем, каждому игроку не помешало бы задуматься на эту тему. Учитывая единогласное отношение создателей Сиалы к нелегальному запуску модуля, как к акту воровства их творчества - игра на нем это проявление глубокого неуважения ко всем этим творцам и их творчеству. И каждый, кто ступает на этот путь должен делать это по крайней мере сознательно. Будет странно в будущем услышать требования об уважении к игрокам, которые открыто неуважают создателей Сиалы и их творчества и игнорирут их возмущение связанное с кражей их интеллектуальной собственности. Я понимаю, что как координатор проекта я за последнее время принял ряд крайне непопулярных решений и вызвал недолольство части игроков. Не уважаете меня и мое мнение, хотите в ответ наказать - что ж, пусть будет так, но задумайтесь о всех остальных творцах Сиалы, которые ответственны за 99.9% того, что было создано на Сиале и которые имеют совершенно однозначный взгляд на происходящее. А далее поступайте как знаете. Приятных вам танцев, Танцующие! Сиала на Века! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все что было сделано мной, должно оставаться внутри проекта Сиалы, любое другое использование возможно только после согласования со мной.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |