![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() По просьбе трогра! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Но суть то в том что Трогр тоне выложил паучек дабы показать какой Элио плохой и не хороший...
Ту Трогр: Не сбылось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Но суть то в том что Трогр тоне выложил паучек дабы показать какой Элио плохой и не хороший... Ту Трогр: Не сбылось? лол что извини не сбылось, мое утверждение что Элио галимый нубокилер, ну так вон смотри паук, из 14 килов всего 4 равных. остальные нубы, и это только те кого он добил сам, а есть еще и те кто умер от подельников. И что мне выложить, скрин какого паука? Эгемона? Эмбо? кого тебе? ты прекрасно знаешь что я нехожу по нубокачам и неубиваю нюбов в отличии от нуборезки Элио и Милы, чем там гордится, что сидит на стали и нонстоп киляет нубасов, да, повод для гордости, чо, толкьо вот в пвп 40х элио первый кандидат на порог с билетом в виде подареной вещи, вообще на основании этих скринов следовало бы и наказать надо за систематическое убиство нубов. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |