![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() По просьбе трогра! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Будучи нубом,скажу только одно.Всего один раз был в пвп с чуваком на 4 лвла старше меня,все остальные разы синие были для меня невозможные и в основном это были воры,либо их вообще было 3-4 на меня одного.Так что про нубокильлеров лучше бы молчали.Хороший понт,дороже денег....я конечно понимаю,но мр.Грей тут ты лажанулся и твой понт неочем.К стати того чувака,старшего меня на 4 лвл(это был лич) я убил,и я тебе скажу это более почетно чем убить 10 нубов младших тебя на 10-15 уровней. ![]() П.С. так что отращивай.....пока внатуре не будет 30см+ Врешь, я сам убивал тебя не раз, а я тебя младше, и друг мой тебя валил, с которым у тебя разница 1-2 лвла (он вообще один охотится обычно), и на кач к нам ты приходил и огребал от 20+, да, нас там была толпа (3 или 4 около20х), но ты в след. раз бери Жака и Тадака, они обычно справляются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Врешь, я сам убивал тебя не раз, а я тебя младше, и друг мой тебя валил, с которым у тебя разница 1-2 лвла (он вообще один охотится обычно), и на кач к нам ты приходил и огребал от 20+, да, нас там была толпа (3 или 4 около20х), но ты в след. раз бери Жака и Тадака, они обычно справляются ![]() А ну ка по подробней.Кем это ты меня убивал не раз дубучи младше меня по уровню,а лучше скрин.А вот на имперском помню как отгреб от толпы нубов 20+,но отгреб от ихней имбовой мумии,которая меня убила без даже помощи этих нубов....и на сколько я помню я сам там был не старше 31вого уровня. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |