![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Откуда у билдов с монахом - всяких клеромонков, паломонков - АС 90+? Реальны ли сейчас такие цифры?
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Позволю заметить(А то уже эта заноза сидит во мне лет 10+, настало время выговориться и самому облегчиться по данному вопросу), раньше лет 10 назад за монахов никто не играл на Сиале, и все писали это-"убогие буржуйские небоеспособные недобилды", а сейчас наверное ни один Сиалец не обходится либо без пару уровней монка в билде(Для скорости), либо монко билды есть чуть ли не у каждого второго на Сиале, вот такой вот парадокс... Так и думал что всё же и Сиала придёт в итоге к Монахам со временем и люди на сервере Сиала тоже поймут силу и преимущества Монахов перед другими классами и билдами... Почему тоже?, потому что на буржуйских Action PvP серверах многие ПвПшились монахами уже начиная с 2002 года(Да, с самого момента выхода игры, когда стали появляться первые буржуйские ПвП сервера-арены, и Action PvP сервера: Epic Arena, Atomic Chicken, DeX, и за ними прочие), а на Сиале Монахов сначала недолюбливали, и осуждали(И если честно данное обстоятельство огорчало
![]() ![]() После этого поста думаю многие ветераны Сиалы меня узнают и вспомнят, да мне и скрываться не зачем, уже не тот возраст... Просто не мог промолчать в теме про свой самый любимы класс в НВН с момента выхода игры с 2002 года, кстати и самый первый билд-то у меня был гном монах в 2002 году... ![]() ![]() Ну и по теме, делал монаха пма на 112+ АЦ, и когда-то(Много лет назад) об этом даже писал на форумах Сиалы(Сейчас уже плохо помню детали, так что бесполезно что-то спрашивать-доказывать, проиграю данный спор, да и не охота спорить, просто помню такую цифру), так что 90+ АЦ далеко не предел для билдов через монахов, но АБ в подобных билдах конечно жёстко хромало, бить только 20-ками-мазохизм чистой воды, не целесообразно, и не эффективно, сейчас-то открыто признаю данный факт спустя годы и даже спорить ни с кем не буду на данную тему, нету смысла, ибо забыл уже многие детали в билдостроении в НВН1, ибо не играл и не билдил в НВН1 уже несколько лет, а тем более на Сиале... Выговорился-стало легче, всем добра, всем спасибо! This post has been edited by Viewer: 16:27, 24 June 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:28 |