![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Изменен фикс монахов:
- Убраны предыдущие штрафы. - Персонаж, в билде которого уровень Монаха выше 2 уровня и ниже 39 уровня, при касте хаста или мх получает штраф скорости(бегает немного медленней чем раньше). - Персонаж, в билде которого уровень Монаха выше 2 уровня и ниже 15 уровня, с хастом бегает с той же скоростью что и другие персонажи за счет накладываемого штрафа. Преимущество скорости получает только с 15 уровня. - Фридом теперь не дает монаху имунитет к уменьшению скорости передвижения. - Штрафы не распространяются на Blinding Speed. После долгих обсуждений и споров, мы решили пока остановиться только на штрафе скорости монаха. Возможно в будущем мы немного порежем еще AC, посмотрим. Касательно Blinding Speed вопрос также пока не закрыт. По хорошему фит надо бы существенно усилить, и если это когда-то произойдет скорей всего фит также будет накладывать штраф скорости на монаха, как и обычный хаст. *Добавлено* Чтобы не возникло путаницы. Бонусы монаху за использование типов оружия не менялись. Не уверен, кажется монах не получал бонус атаки при использования стрелкового. В общем бонусы оружия монаху остались как были. This post has been edited by Zoran: 10:56, 30 June 2015 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE А штрафы к скилам, аб - пропали? Пропали. QUOTE Нууу...этот фикс убил вообще все монковские билды на корню. Остались только чистые монки. Чистые и 4 монка в комбе ради мудрости у клеромонков. Паломонков больше не будет, т.к. выгоднее брать воина и ходить в фулке, ну и так далее. Ну собственно, одной из задач было дать вам возможность взять в билд другой класс, не монаха. При наличии бонусов скорости монаха, такой возможности у вас не было. А в остальном время покажет. QUOTE Монк в билде - это уже штраф к АБ Про АБ никто не заикался. QUOTE P.P.S. Блайнднинг лайт длится пол пипирки на тысячу уровней персонажа, быть может, раз уж это целый фит, сделать, что б на 40 лвле он давал 80 раундов раз в день? Целый фит же! Возможно. Я бы его сделал наверное еще и недиспелиемым. Но сейчас тема не о фите. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Про АБ никто не заикался. Я к тому, что еще до фиксов, 100 лет назад, монк в билде означал маленькое АБ (или маленький кастер лвл), но в замен большая скорость. Воры-монахи ковыряют с АБ 40, к примеру. Считай штрафы классического нвна. И, кстати, этот фикс делает ШД неубиваемыми вообще. Единственный враг пряморукого ШД - аркана на монахе. This post has been edited by Аграил: 01:52, 30 June 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И, кстати, этот фикс делает ШД неубиваемыми вообще. Единственный враг пряморукого ШД - аркана на монахе. Если эта проблема и есть, о чем часто упоминалось, то это не проблема монка, а проблема ШД. Давайте не будем все в одну кучу мешать. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если эта проблема и есть, о чем часто упоминалось, то это не проблема монка, а проблема ШД. Давайте не будем все в одну кучу мешать. У вас просто все обновления рас и классов в той или иной мере апают ШД. Намеренно, ненамеренно. Не знаю. Но проблема появится следующая: вы режете всех, все воют, порежут ШД, появится новый виток воя. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
вы режете всех, все воют, порежут ШД, появится новый виток воя. Не сомневаюсь ![]() Выбора у нас особо нет. Перестать решать проблемы только потому, что они вызывают чей-то, как ты сказал, вой, мы не можем. Так мы никуда не придем и был бы воз сейчас и ныне там, где он был 13 лет назад. Я думаю никто не может показать пальцем, что мол нет постоянной попытки найти удобоворимое решение. Если будет конструктивный диалог, я уверен, что будут и конструктивные решения. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Выбора у нас особо нет. Перестать решать проблемы только потому, что они вызывают чей-то, как ты сказал, вой, мы не можем. Так мы никуда не придем и был бы воз сейчас и ныне там, где он был 13 лет назад. Я думаю никто не может показать пальцем, что мол нет постоянной попытки найти удобоворимое решение. Если будет конструктивный диалог, я уверен, что будут и конструктивные решения. Так-то оно так, конечно, Но получается следующее - порезали кучу билдов, а в замен ничего. Т.е. единственный вариант - это идти к каким-то старым билдам. И слово я использовал именно порезали, а не изменили. Я к чему веду. В идеале-то фиксы должны быть такими - был, к примеру, у меня классный чар, у него убрали скорость, но зато теперь в другом аспекте я ого-го! Вот это было бы здорово. Может быть, не очень явно по началу, может быть осознание наличия этого нового аспекта произошло бы потом, со временем. Но сейчас этого нет. Чары выкинуты на помойку. И в этот раз, в отличие от прошлого фикса монахов, всё уже по-настоящему) Отсюда и вой, вот к чему я вел) Это была история о том, как делаются фиксы в моем маленьком идеальном мире, где нет скриптов. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:28 |