![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Во время ПВП на Хасанкорах, после того как был атакован - альтанулся из игры сразу после моей смерти. И не зашел в течении 10 минут. На Озеро уже отправлялся карательный отряд.
На сколько я помню правила - требуется зафиксировать свое присутствие в игре в течении 10 минут, после боя. ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Jul 04 16:02:00] Уильям : Спасение по Реакции против Заклинания : *неудача* : (1 + 42 = 43 против Класса Сложности: 50) [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Jul 04 16:05:38] Myxobouka вышел как игрок.. Выдержка из правил: 8. Отношения между игроками 8.1 ПвП и ПК разрешены. 8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. This post has been edited by R..: 15:22, 4 July 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Прикольная тема. нагнут ли тестера за нарушение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прикольная тема. нагнут ли тестера за нарушение) За много лет существования Сиалы почти все активно играющие игроки успели побывать "тестерами" и это не оправдание для нарушения правил игры. Если я действительно был не прав то буду наказан как и любой другой игрок. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
За много лет существования Сиалы почти все активно играющие игроки успели побывать "тестерами" и это не оправдание для нарушения правил игры. Если я действительно был не прав то буду наказан как и любой другой игрок. А ты себя чувствуешь неправым? не перед Ранзаром а перед игроками которые могли тебя в отведенное время догнать и повоевать? This post has been edited by Неадекват: 23:27, 4 July 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Надоело читать этот тупой бред,недовольно Ранзара,которого убили и он от злости и обиды написал всякую ахинею и лож. Во-первых учись писать по-русски. Во-вторых хватит писать маты другим игрокам в приват. В-третьих хватит обвинять других, в своих собственных слабостях. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых учись писать по-русски. Во-вторых хватит писать маты другим игрокам в приват. В-третьих хватит обвинять других, в своих собственных слабостях. Во первых,я не Русский и учился в школе,где не было русского языка.Да это мой недостаток.Во вторых я пишу маты,только своим друзьям и сопартийцам,как и они мне,но эти маты только для более яркого толкования слов и для связки слов.В третьих такая слабость как "лож" имеет место у всех людей в слабостях.Я тоже могу лгать как и ты и это факт. П.С. я так яро дефлю Уильяма только потому,что я был с ним тогда в пати в двух локах от него.И мы бил всем пати в скайпе на связи и я слышал как все было.И я уверен на 146% в том что я слышал и видел и на шарде в то время больше не было даже двух чаров синих которые могли бы убить Уильяма.А там уже подбегал я(40) ,клер 38(Джоливар вроде),Элио(40) и там был еще Уильям(40) и Эдхе(40).Лыхо просто зашел другим чаром(мулом) и я ему давал амулет бездушный. |
|
|
![]()
|
|
Во первых,я не Русский и учился в школе,где не было русского языка.Да это мой недостаток.Во вторых я пишу маты,только своим друзьям и сопартийцам,как и они мне,но эти маты только для более яркого толкования слов и для связки слов.В третьих такая слабость как "лож" имеет место у всех людей в слабостях.Я тоже могу лгать как и ты и это факт. П.С. я так яро дефлю Уильяма только потому,что я был с ним тогда в пати в двух локах от него.И мы бил всем пати в скайпе на связи и я слышал как все было.И я уверен на 146% в том что я слышал и видел и на шарде в то время больше не было даже двух чаров синих которые могли бы убить Уильяма.А там уже подбегал я(40) ,клер 38(Джоливар вроде),Элио(40) и там был еще Уильям(40) и Эдхе(40).Лыхо просто зашел другим чаром(мулом) и я ему давал амулет бездушный. Хорошо что давал, а не брал )) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 12:57 |