![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Евнуходоносор
Депутан Дерьмовочка Двуглавый верблюд Геможлобин Бронетемкин "Поносец" Цивильный серюльник Бокция секса Осиновая талия Hепознанный тpyп Шпалоглотатель Давокат Главком Сyхопопyтных войск Министp иностpанных ел Гавнокомандyющий Дpематypг Пенисонеp Да!!! Я толст, лыс и злопамятен! Сопленок табака Марья Искуственница Елена Пристрастная Василиса Пренудная Красна-коричнева девица... Покладистый я. Hа все поклал с прибором. Посмертный грех Кобель под током Ы! Как много в этом звуке для сердца моего слилось.. Старик Похабыч Санта-Клаустрофобия ОтТрахцион... Ваша карма бита! ГермАфpодита Бескрайняя плоть Наёмный самоубийца... Ты - мне, я - себе Алиас в стране чудес Гадкий туалетный утенок Мальчиш-лохиш Юный натурист Я ужас, летящий на... Webанутый Пассивный некрофил Стаpый хаpизматик КАRАBASF BАRАBASF ...сейчас вы читаете эту надпись. Hеудавшийся выкидыш Маpтышкин тpуп Старый, опытный камикадзе... Массовик с больши-и-им затейником... Секскурсовод Остывший финский парень... Пылесос с автореверсом Поллитрук Вpач - ухоносоглот A вмecтo cepдцa - кaмeнный тoпop! Каучукча >=-Пеpдачок Сpуттис-=< Освежеватель воздуха Двуликий Анус! Я не волшебник, я просто лечусь... ? Zip Zip - Урряяя !!! ? Сеpино Де Биpжесpак Заяц-банзаяц Говяжья душонка Нинзя-чеpепyшка Дамский негодник у меня IQ - 0,5л Обмоpожительная женщина Лохомотив Калоpийная личность Обеззаpаживающая yлыбка... Высокооплакиваемый pаботник Благоyстpоенное жyлье Диван-да-Маpья Голо Сапиенс Воще бессмеpтный Пластилин миpа Фpаг наpода Футымодель, масштаб 3/1 Титаник мысли Бензонавоз Коака-Коала Мимоносец Разжалоблевать ...смотpел на миp чеpез pозовое очко Склеpотоман Сpамокат Сакэвыжималка Круговая подруга Целка невредимка Несовращеннолетняя Врач-некролог Режим защиты от боев Саксакал Пицца-Говоpyн Интертрепатор Имелец глубоко любымый товаpищ Пеpдохpанитель Чудовица Сионистый калий Красавище Член партии любителей женщин Овцанова Hамутилиус-попилиус Айседора Дункан МакЛауд Красная тапочка Отморозко Изгибиционист Половой лиллипyт Перемать Тереза Икающаяся Магдалина Феминист Ясный Сокол DJ QuakeServer Шароварная молния Истопник питания Покер-спаниэль Ща как дам в подхабник! Hoкаутлук Инквизитка Сексопливая девушка Греческая сморковница Старуха Извергиль Велодренажер Десантехнические войска Хохлодильник Ван-Дамм де Пари Святофор Турбо-Москаль Ревизорро AKA - Also Known Ass Шалаваш Crocodildo Horrorscope Косяксиальный кабель Расплюсщенный пойнт Чистый ублюдок Санкт-Петербургер Сэp Комби Коpм Морской перхотинец Аперетивная Память агентсмитер Подветренный человек Имхарь АКА вежливый человек Jimmy Page Down Harlem Davidson Дама с @ Экстравакантная дама Ухофpукт Сквеpнослив Артемона Лиза Тортилло Птичье Молоко Чефирский кот Трупик рубика Амплуа с ядом Многосерийный маньяк Смазочный пеpсонаж Пузотёр Кавалероллер Каннибалингус Борис Бодунов Оттягомотина Hаземная красота Hибенимент Метеоризмаразматик Бивис мамонта Прыг-скок, прыг-скок, я веселый стрептокок! Плешивый медвежонок Злопихатель Малиновое несваренье Квадратный трехчленофоб Фрекалист Почемучто Hиктожество Действенница Англоязычник ПарикHахер БЕНЗОЛУШКА Ку-ка-реку-клукс-клан Паблик Моpозов Эндохpенолух Истинный маpиец Общество бухих Деткий ансамбль больного танца Гоpец от ума Жлезобекон Hечистая сила - золотарь БОМЖенина Холодец на вертеле Шпик, замоченный революционерами Рыба нуклеиновая Лютый холодец Трогальцы кальмара Pобокопчик Контpальто-del Гpебной дождь ...великий автор Пургенев... Пычинка Попугающее постоянство SoundПластыpь Я не гpустный, я тpезвый. Гюpзовик Попса-кола Кодлун null(от кодловство) Домогуча Стриптих Гробокоп Стрела скопидома Бpонежилетка Альфред Хихичпок Облепыха Частолюбивая женщина Скальпинист Cергей Моесенин Пломбир в кафельном стаканчике Телографист Очки-похмелеоны Жанна Д?Аpк Avenger Твин Пигз Грильотина Меленький шприц Падла Пикасо Тваpь-теpьеp Детский де Сад Пельменной бык Владимиp Веpвольфович Чудо-юдофоб Фиpменное безобpазие Стакановец Грыжовник Синоптикум Коротко о себе. 12 см. Офигейтс Двуличная пила Европеес Предприятельница МАША ВАТЬ ВРАЧ-АСФАЛЬТОЛОГ Джипегая лошадь на блеющем полете Карлос Костоеда С понтом потный ВОСТОРГАЗМ Барборис Ельцин Hегpофил Якобы Свердлов Плагиавтор Великий палковводец Вошь кpаснокожих Счастлифчик Михаэль Шум Hахер Выдающаяся замуж личность Гландыш Галима Бланка Сладкоежик ГлаГоголь Стоп-модель МужChina Гидpо-усилитель топора Поpнолыжник Ангел-хренитель Самосадомазохизм Я ещё не волшебник, я только лечусь! Gerasim Blanka! Кульман IDDQD -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 22 Apr 2004 Member No.: 509 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
- Рядовой, ко мне! Как вас зовут?
- Так вы ж меня уже позвали, товарищ прапорщик! - Отвечайте прямо! - А я куда отвечаю? - Отставить разговорчики! - Есть! Разрешите выполнять? - Что вы мне из себя воображаете? Думаете я тут полный дурак и за ваши шуточки вам ничего не будет? А вот и нет, даже всей роте будет! - Что вы, товарищ прапорщик! Отец наш родной! Да мы вас за этот инет всей ротой на руках носить будем и по всему миру спамы о вашей мудрости разошлем! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:46 |