![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю при достижении персонажем 40го лвл убрать планку капа вообще или повысить ее на 200-250к. Нижний предел опыта при достижении 40го опускается до 585к, почему бы не сдвинуть вернрхнюю границу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько мне известно, она легко и непринужденно повышается вручную))
-------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Насколько мне известно, она легко и непринужденно повышается вручную)) Да можно поднять в ручную. На сколько? - 6к или со всеми статуями на 9к в сутки. Мое предложение или убрать кап при достижении 40 или повысить планку. И, пожалуйста, господа у которых чешутся пальцы рук, если нечего сказать по теме, пройдите мимо и не пишите ничего! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:36 |