![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю при достижении персонажем 40го лвл убрать планку капа вообще или повысить ее на 200-250к. Нижний предел опыта при достижении 40го опускается до 585к, почему бы не сдвинуть вернрхнюю границу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лично мое мнение. Хотя у меня еще и нет 40 уровня. Карательная система усталости канула в лету, очень надеюсь, что не реснется никогда. Осталась поощряющая система. Кап после 40-го мешает только фарму, так ведь? В игре есть механизмы, снизить опыт до капа. Их несколько, не считая слива уровня, что достаточно радикально, напрягите мозги. Сливая кол-во опыта, 5-100% от текущего капа, в сможете фармить дальше. Но какой смысл, использовать различные фичи, если этот кап можно отменить, или просто увеличить. Если нет, тогда фич вполне достаточно. Ну для затравки, без ограничения по классу, всем доступен повторный гейт, снимающий, остаточное для фарма, кол-во опыта...
![]() This post has been edited by SMDAS: 18:16, 13 July 2015 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Лично мое мнение. Хотя у меня еще и нет 40 уровня. Карательная система усталости канула в лету, очень надеюсь, что не реснется никогда. Осталась поощряющая система. Кап после 40-го мешает только фарму, так ведь? В игре есть механизмы, снизить опыт до капа. Их несколько, не считая слива уровня, что достаточно радикально, напрягите мозги. Сливая кол-во опыта, 5-100% от текущего капа, в сможете фармить дальше. Но какой смысл, использовать различные фичи, если этот кап можно отменить, или просто увеличить. Если нет, тогда фич вполне достаточно. Ну для затравки, без ограничения по классу, всем доступен повторный гейт, снимающий, остаточное для фарма, кол-во опыта... ![]() Перевод в студию! ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:38 |