![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю при достижении персонажем 40го лвл убрать планку капа вообще или повысить ее на 200-250к. Нижний предел опыта при достижении 40го опускается до 585к, почему бы не сдвинуть вернрхнюю границу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, сам себе перечитал и не понял, хорошо разжевали.
![]() Когда снимается опыт при повторной реколе например? Да даже и летать никуда не надо. Хайлвл теряет сколько опыта на повторе, около 2к, потом 4к? Если цифры верные - 2-4-8-16-32. 5 открытий с той же локации, где и руна маркнута и кап в 32+16+8+4+2=62к. 62, Карл. Более чем достаточно. Но это же использование совсем другой системы ограничений для получения преимущества фарма хаймобов безлимитно. ![]() ![]() п.с. а где руны танцующих? Только в нижнем ХС падают? This post has been edited by SMDAS: 15:00, 14 July 2015 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:40 |