![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 7 Joined: 3 Jul 2015 Member No.: 185.965 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не играл года 4, решил вернуться, живенько взял 10 лвл, за воришку - говорит иди отдыхай... Ну думаю ладно, захожу на след день - мне дает ровно +1 лвл капа... эмм, у меня глаза уже становятся круглыми. Взял лвл за 20 минут, жду след день, а мне дают +4к опыта... ВАТ Оо. Заходить в игру ради 10 минут игры ? На этом фоне, пока не работал форум, успел поругаться с ДМом и даже получить бан чара.. Кто-то может внятно обьяснить смысл данного
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
HyperUa, по теме топика, некоторое количиство полезной информации:
1. Капы растут в зависимости от уровня в числовом значении. То есть, чем дальше - тем больше опыта в день можно взять. В среднем 1 левел берется за 3 дня. 2. Капы складываются, по моему - до 5 дней. Не играл 5 дней или больше - можно выбрать 5 капов. 3. Можно не дожидаться когда наступит кап а активировать его в любой момент. Тогда значение опыта, который можно взять пересчитается в зависимости от прошедшего времени. На практике всё не так плохо. Не скажу точно, но по моему на среднем этапе игры (на пример 30 уровень) кап составляет около 10 000 опыта. Предположим мы убиваем комфортных по силе мобов, с коэфф. опыта чара 1-1.5 за них будет даваться 100-130 опыта. Получаем примерно 100 мобов в день, или 10-12 респов. О каких 20 минутах тут идет речь? При этом существует совершенно идиотская ситуация на мелких левелах для персонажей с большим коэфф. опыта. На пример моя жена качает своего первого чара - сагровика, и на своем 14 уровне получает по 200+ за жука в канализации. Не успевает она сделать полный круг - как качаться больше нельзя. Вот у тебя та же проблема. Очевидно что для мелких чаров надо что-то менять, или погрызть кактус а уровня с 20-25 должно быть посвободней. В то же время, если кап набил а хочется еще поиграть, и именно не РП-ить а увеличивать силу персонажа - можно поискать сокровища, повыполнять охоту или повоевать на арене. Профит в виде денег, пунктов ранга и шмота. This post has been edited by POL: 08:49, 17 July 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
HyperUa, по теме топика, некоторое количиство полезной информации: 1. Капы растут в зависимости от уровня в числовом значении. То есть, чем дальше - тем больше опыта в день можно взять. В среднем 1 левел берется за 3 дня. 2. Капы складываются, по моему - до 5 дней. Не играл 5 дней или больше - можно выбрать 5 капов. 3. Можно не дожидаться когда наступит кап а активировать его в любой момент. Тогда значение опыта, который можно взять пересчитается в зависимости от прошедшего времени. На практике всё не так плохо. Не скажу точно, но по моему на среднем этапе игры (на пример 30 уровень) кап составляет около 10 000 опыта. Предположим мы убиваем комфортных по силе мобов, с коэфф. опыта чара 1-1.5 за них будет даваться 100-130 опыта. Получаем примерно 100 мобов в день, или 10-12 респов. О каких 20 минутах тут идет речь? При этом существует совершенно идиотская ситуация на мелких левелах для персонажей с большим коэфф. опыта. На пример моя жена качает своего первого чара - сагровика, и на своем 14 уровне получает по 200+ за жука в канализации. Не успевает она сделать полный круг - как качаться больше нельзя. Вот у тебя та же проблема. Очевидно что для мелких чаров надо что-то менять, или погрызть кактус а уровня с 20-25 должно быть посвободней. В то же время, если кап набил а хочется еще поиграть, и именно не РП-ить а увеличивать силу персонажа - можно поискать сокровища, повыполнять охоту или повоевать на арене. Профит в виде денег, пунктов ранга и шмота. В чем трабл то?Жена может после респа жуков с набитым капом зайти в храм и слить 1-2 лвла и бежать дальше убивать пачки лесовиков.Сейчас местные нубы именно так и делают,ну еще по гос охотам бегают.И я скажу,что и сам по началу так делал.Зато теперь есть 3млн на дорогие охоты по 100к. Удачи в бою ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:31 |