![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 7 Joined: 3 Jul 2015 Member No.: 185.965 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не играл года 4, решил вернуться, живенько взял 10 лвл, за воришку - говорит иди отдыхай... Ну думаю ладно, захожу на след день - мне дает ровно +1 лвл капа... эмм, у меня глаза уже становятся круглыми. Взял лвл за 20 минут, жду след день, а мне дают +4к опыта... ВАТ Оо. Заходить в игру ради 10 минут игры ? На этом фоне, пока не работал форум, успел поругаться с ДМом и даже получить бан чара.. Кто-то может внятно обьяснить смысл данного
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Без статуй дается порядка 5500-6400 кап опыта. Со статуями дается что-то около 9200-9300 кап. Почему такой разброс не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Без статуй дается порядка 5500-6400 кап опыта. Со статуями дается что-то около 9200-9300 кап. Почему такой разброс не знаю. каждая статуя дает определенный процент к капу, какая сколько не помню уже -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:27 |