![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Калитися каму не жалко , кто кто в игре и на форуме ? А то блин как то непонятно чутка
![]() Ну я не буду особо афишировацца , тока карлик калдунский апосля спирта мя не признает ![]() This post has been edited by Gnida: 22:37, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Maxer @ 23:31, 22 April 2004) пппппыхххххх!!! меня многие знают из Раурина, я там был тёмным. люблю убивать чужих и воскрешать своих... в этом мире меня звать Maxer Addams, а сестричку, которая первая появилась на свет (т.е. тьму) Maxi Addams. мы дружная семья и враг одного из нас, враг и для другого. иногда помогаю ньюбам качаться, когда бездельчаю на хай-лвле...но сейчас, из-за некоторых обстоятельств (вайп) вынужден заного качаться, затем поновой, когда телепортанусь в Сиалу, а потом снова и снова...так будет всегда!!! не в тему: у меня есть скрины с Раурина, есть интересные. Их можно поместить на форум, в какой-нить раздел ностальгии? Подождите ... думаю будет кое что интересное для Вас ... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |