![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Стыд и позор трусливым псам Валиостра, которые после рестарта вместо того, чтобы принять бой в Инсанне трусливо сбежали в Драконий замок в портал развлечений и тут же вышли через в этот портал в Авендум в квартал ремесленников.
ЗЫ:Трусливо сбежавшие отмечены точками на скрине http://s020.radikal.ru/i720/1508/4e/5dda78ab8089.jpg -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хоть и видно что общаюсь с очередным рачьим тролем ну да ладно, хочешь по-полочкам, давай по-полочкам
Ты утверждаешь, что отрепортил после первого перепрыгнувшего да, утверждаю именно это. QUOTE и после этого вы все радостно попрыгали в Авендум, пританцовывая и хлопая в ладоши. нет прыгали с печальными лицами так как хотелось подраца, а деватся некуда, мы в Замок развлечений зашли всей пати. QUOTE Кстати, в какой форме был ответ? ДМ прямо вот ответил - "Все норм, ребята, прыгайте, я благославляю". ты неповеришь но именно в такой форме и был получен ответ кроме благословления конечно, ДМ в недоумении меня переспросил а что не так, мол ты синий значит и кидать тебя должно в Аву, я уточнил что мы зашли в замок с Инсаны, он сказал что это неправильно и вопрос решат, и все больше ничего QUOTE Или репорт, 2 сек ожидания и сразу массовый исход? Вдруг ответит раньше! А куда нам деватся было, как я уже написал выше в Замок зашла вся пати, а с Замка нам одна дорога как оказалось, если бы выскакивало окошко выбора куда вернутся назад в Иснану или в Аву выбрали бы Инсану, зачем нам второй раз бежать было когда мы все поспали и готовы к бою? Надеюсь ответил на все твои вопросы и удоволетворил твое любопытство? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 12:37 |