![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Единственная пушка у сорка на древковое - вилка. Выглядит отвратно. С посохом во второй руке. Бегают всякие лыжники. Не красиво. Придумайте что для нормального вида?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
а че норм, пусть древковое вобще не активирует бонусы если в билде есть лвл визарда или сорки, а то некрасиво что маги ходят с косами
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а че норм, пусть древковое вобще не активирует бонусы если в билде есть лвл визарда или сорки, а то некрасиво что маги ходят с косами Мнение невменяемых животных,канеш очень всех интересовало,спс что написал.А по сути тебе лиж бы нагадить кому угодно кроме себя(я так понял ты магами,сорками не играешь,как и я)Может давай сминусуем все бонусы рас которые ты качал,а остальные оставим а!?У меня даже нет намека на сорку-виза,но я же не гажу им,у тебя походу комплекс неполноценности.Парируй жалкий троль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Парируй жалкий троль ![]() Боже, когда уже угомонят баном это неадекватное создание, ау, у него вообще то практически одна единственная играющая сорка Валиостра счас, когда ты научишся хотя бы минимально думать и быть в теме перед тем как что то писать, и второе- хотя бы изредка понимать что такое сарказм -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Боже, когда уже угомонят баном это неадекватное создание, ау, у него вообще то практически одна единственная играющая сорка Валиостра счас, когда ты научишся хотя бы минимально думать и быть в теме перед тем как что то писать, и второе- хотя бы изредка понимать что такое сарказм Ты слишком серьезный.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |