![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 27 Sep 2015 Member No.: 186.938 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба вопросы, предложения и интересные сюжеты отправлять в Приемную писца Сталконовского Вестника.
Подданным Герцогства обращаться к своему представителю Likot'у. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первый номер. Авендум. Центр города. Площадь. Вечер. Королевские Песочники не могли оставить в стороне распространение гнусных листовок прихвостнями Неназываемого. Для поддержания боевого духа в Валиостре служба герольдов начинает оглашать сводки новостей на заставах. Советник по безопасности Гририон
This post has been edited by Кейно: 00:10, 7 October 2015 -------------------- Старший скороход Его Величества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 28 Sep 2015 Member No.: 186.944 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Брок какой-то..*почесала щеку*Это кто?
Какие у скорохода познания о моих делах... Наверно у меня свечка на заднице... \\ ![]() Честно говоря...Перевести в Рпе не РПешную ситуацию так ее извернув...на мой взгляд, глупо, и вас не красит..Но это ваше дело) Вообщем, вы просто придумали все события, и написали о них в газете...Пытаясь оклеветать невинного гоблина, после того как сами же его убили просто так! *Усмехнулась*Продолжайте, Лига оценит мою репутацию! \\Так и не поняла где можно отписываться, а где нет...Скороход везде отвечает.Извиняюсь если что... This post has been edited by Дин Дин: 08:16, 30 September 2015 -------------------- - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут. (с) Котенок по имени Гав. А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. Не знаю, - ответило Чучело, - но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. "Волшебник Изумрудного города" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 дин-дин
Молча воруешь, молча и умирай или молча борись. Если летописец решил осветить твое присутствие в этом мире, это совсем не значит что пора одевать корону (всего навсего "Жёлтая пресса", и чести никому не делает) да и писать глупости в духе - "что убежать от Буба мне было проще" - ведь по факту ты просто альтовался (по скольку просто трус а не Вор), за что кстати следует наказание. Иди в игре покажи что и как, и когда несуществующая Лига теней оценит твою репутацию (откуда она вдруг?), приходи "умничай" еще. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:37 |