![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если кто что знает говорите.
1.63 Build Notes: From the 1.63 internal buildnotes - Added support for 8 new custom animation types: ANIMATION_LOOPING_CUSTOM3 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM4 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM5 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM6 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM7 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM8 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM9 ANIMATION_LOOPING_CUSTOM10 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ошибочка. размер человека, дварфа, етц - 3
размер халфинга и гнома - 2 кстати, за разность в категориях размера идет штраф на атаку в размере: ((размер сбиваемого - размер сбивающего)*(-4)) -4 тоесть если человек (размер 3) хочет сбить халфинга обычным нокдауном то получает ((2 - 3)*(-4)) - 4 = (-1 * (-4)) - 4 = 4 - 4 = 0 модификацию атаки а если импрувд нокдаун используется, то категория атакующего считается на 1 больше. т.е. модификатор на того же халфинга будет ((2 - 4)*(-4)) - 4 = ((-2 * (-4)) - 4 = 8 - 4 = +4 а вот тотже человек против медведя (категория 4) с обычным нокдауном: ((4 - 3)*(-4)) - 4 = (1 * (-4)) - 4 = -8 штраф на атаку а с улучшеным ноком -4. максимальный размер создания 5 (драконы и огняный/ледяной гиганты). 4-ый размер - мишки, тролли, пауки, остальные гигинты. 2 - гоблины, кобольды, халфинги, вирмлинги. 1 - барсуки, курицы, летучие мыши. кстати вот совет - есть на легендарной ферме бешеные крицы такие. так вот, если человек улучшеным нокдауном бьет то получает +8 к атаке. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 22:36 |