![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=18102
Три аспекта, которые нас интересуют 1) Оформление объявления на форуме (текст\картинка\элемент интриги) 2) Реализация ивента в игре 3) Общее впечатление от ивента Оценивайте по шкале 5 - восхитительно, 1 - совсем никак. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE ну и второй факт это просто дибильное ДЦ на сман, получается счас любого коня, которого кто то кормил по полгода, может увести даже 25+ друид, заточеный под воровство, который качается за 2 недели,что нелогично и неправильно. Нелогично и неправильно это получать имбанутого коня за то, что на полчаса раньше появился в онлайне. А кража работает нормально - всегда есть возможность спасти коня, прогнав его с поля боя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нелогично и неправильно это получать имбанутого коня за то, что на полчаса раньше появился в онлайне. Ау, твой неадекватный дружаня был онлайн гораздо раньше меня, кто мешал ему пойти и разгадать квест, ах ну и да я забыл мы играем на РП сервере, где найтмар которого даже Серые немогли приручить переманивается любым друидом который наберет 70 ДЦ, а это как выше писал Тери любой 21+ друй. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ау, твой неадекватный дружаня был онлайн гораздо раньше меня, кто мешал ему пойти и разгадать квест, ах ну и да я забыл мы играем на РП сервере, где найтмар которого даже Серые немогли приручить переманивается любым друидом который наберет 70 ДЦ, а это как выше писал Тери любой 21+ друй. Да но увы, нечего уже сделать, кроме как поправить скриптово дц на эмпатию. П.с. моё мнение надо еще убрать смертность коней, понизить уровни бонусов, сделать ее дороже в 5-10 раз, повысить скорость циклов роста молодого жеребца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да но увы, нечего уже сделать, кроме как поправить скриптово дц на эмпатию. П.с. моё мнение надо еще убрать смертность коней, понизить уровни бонусов, сделать ее дороже в 5-10 раз, повысить скорость циклов роста молодого жеребца. Надеюсь дс изменено не будет. Каждому же охотно лошадь на халяву заиметь. Думаю смертность коней тогда снизится до нуля. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надеюсь дс изменено не будет. Каждому же охотно лошадь на халяву заиметь. Думаю смертность коней тогда снизится до нуля. Я за то чтоб коней нельзя было ни убить,ни украсть....хоть я еще и не докачал первого,но я бы очень не хотел его потерять в первом пвп,слишком уж очень долго и натужно он качается.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:18 |