![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 27 Sep 2015 Member No.: 186.938 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба вопросы, предложения и интересные сюжеты отправлять в Приемную писца Сталконовского Вестника.
Подданным Герцогства обращаться к своему представителю Likot'у. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первый номер. Авендум. Центр города. Площадь. Вечер. Королевские Песочники не могли оставить в стороне распространение гнусных листовок прихвостнями Неназываемого. Для поддержания боевого духа в Валиостре служба герольдов начинает оглашать сводки новостей на заставах. Советник по безопасности Гририон
This post has been edited by Кейно: 00:10, 7 October 2015 -------------------- Старший скороход Его Величества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И еще мне нравится аргументация потом, мол, у меня чар вор - буду воровать. Ну священник был с уровнями ассассина, злой, вот вам и убийство.
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 27 Sep 2015 Member No.: 186.938 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Семнадцатый номер. В поле, в поле, в поле, свежий ветер пролетал ... Кошмаром теперь владеет Элезра. Вот только вряд ли она выедет на нем куда-нибудь дальше манежа. Однако! Герцогский наездник оказался отважнее и безрассудней. Дозорный Озера Хмари сообщил о Всаднике-без-коня, который ехал верхом на призрачном скакуне. Если круг друидов не разберется с этой чертовщиной, то в продажу к Доралисскому коневоду рано или поздно поступит несколько прекрасных экземпляров. Советник по безопасности Гририон
This post has been edited by Кейно: 08:11, 8 October 2015 -------------------- Старший скороход Его Величества
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:37 |