![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В связи с тем, что на текущий момент топазы (крафт регена) весьма ценен, предлагается переместить топазную шахту из Валиостра на нейтральную территорию.
Например, - поменять местами адамантитовую и топазную шахты. То есть топазы перенести из Перекрестка Раннега в Заграбу, где в данный момент находится адамантитовая шахта, ну и наоборот; или - разместить топазы на нейтральной территории без охраны (в какую-нибудь пещерку, как золото к примеру... под охраной духов воды) -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Давайте разжую смысл.
Чарли правило рпсписала проприоритеты. Камней. Только замечу момент маленький. Реген требуется прежде всего нюбам поэтому он должен добиваться в нюбских локах. Я удивлён что на севере нет топазов.добавить это правильно. Но раньше у раков вообще не было необходимости в копке камней, и многие хорошо знают как эти камни доставались. Копали всегда только синии. Сейчас трудные времена поэтому копать даже ракам приходится. Теперь про приоритеты фиксов Есть баги и необходимые фиксы которые вносят дизбаланс в игру. Реализация которых полезна не отдельным персонажам а всем игрокам,кроме тех кто юзает эти фитчи. Так вот эти фиксы люди ждут годами. Но все мы хорошо понимаем, что творческая работа выполняется только когда есть желание это фиксить, но приоритетным должно остоваться именно то что важно для большинства и то что ждут все очень давно,а не новые идеи, которые вдруг стали важны сейчас из за минутного желания, и неимеашие важного значения многие годы. P.s. мне кажется или про цвет дмов только раки вспоминают.Вообще смешно видеть эти попытки передернуть ![]() This post has been edited by Bran: 11:30, 15 October 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:07 |