![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Собственно все по сабжу
*чуть не плча" Плохие вы , ушла бы от вас, да жаль бросать свою лучницу ... сроднилась я сней. P.S. Фатум зачем же так ? Бош высказал свое мнение, стараясь в шутливой форме передать всю ту боль которую испытывают игроки, когда их упрекают в тупизме ,объясняя отсутствие квестов( а где они квесты ? я ипришла на нордок практически сразу после вайпа , а не только не видела, но и не слышала не об одном ). Некоторые ДМы ( слава богу что не все , такие люди как ТЕНЬ и Закадум достойны всяческих похвал, но к сожалению хватает и паршивых овец) , так вот НЕКОТОРЫЕ ДМы очень мерзко "прикалываются" над игроками, здесь скорее уместно слово издеваются. И не надо повоторять мне, что я не плачу за "удовольствие" играть на этом шарде. Просто скажите кому и сколько надо заплатит , что бы быть защищенной от закомплекованных личностей, считающих себя выше игрока , только на том основании , что они ДМы, и во всю испльзующих свое положение. Это мерзко ведь прекрасно известно, что ДМ находиться в заранее выиграшном положении, и ограничивать его должны если не правила , то моральные принципы, а этого к сожалению не наблюдаеться ![]() Вот напросилась на бан похоже, как вам будет угодно уважаемый сударь . просто накипело ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Cильвия, я уже не раз писал и устал повторять одно и то же, но для тебя сделаю исключение.
Если есть претензии к кому-либо из ДМов, стучи ко мне в асю 978181, рассказывай всё подробно и с именами и я решу вопрос. Также есть приват на форуме. НО не надо туманных разглагольствований на общем форуме о том, что ДМы сволочи и гады и т.д. Я администратор этого проекта, я отвечаю за команду и я сам более чем заинтересован в чистоте наших рядов. Если вы думаете, что ДМы и админы - это добрые друзья и сервер нам нужен только чтобы повеселиться, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы друзья - да, хоть большинство из них я в реале и не знаю. Но только вне работы. На работе мы все следуем четкому и строгому порядку. Мне уже много раз приходилось выгонять из команды людей, несмотря на моё хорошее отношение к ним. Если ДМ не прав и если вы мне это докажите, то ДМу влетит по полной программе, точно также как и любому игроку, чье поведение нам кажется недозволительным для шарда. Я вам официально заявляю, что санкционированных подгонов у нас на шарде нету. Бывшие Рауринцы, с которыми я играл, не дадут соврать. Если видите, что ДМ подгоняет - ко мне в асю или приват и проблема будет решена быстро и эффективно. Что касается пустослова Гниды. Я вам расскажу как на самом деле было, а не как это трепло тут описало. Гнида многократно предупреждался за мат. Вам приятно в онлайн РПГ встречать игрока, который вас матом кроет? Мне - нет. Поэтому мат запрещен. Но мы тоже люди понимающие и делаем предупреждения, наказываем только в совсем тяжелых случаях. ДМ ТЕНЬ - очень терпеливый человек. Она тратит уйму времени на то, чтобы игрокам помогать и читы отлавливать, но даже её вывела вопиющая наглость Гниды. После многих предупреждений она обратилась ко мне, чтобы я разобрался в проблеме. Я захожу на шард и делаю Гниде последнее предупреждение. Никаких наказаний. На что получаю ответ: "да мы все уже давно с этого дерьма посваливали, бань нахер". Это он так к админу обратился. Естественно, я уничтожил ему чара, но, согласитесь, его поведение просто переходит все границы дозволенного. У нас же тут интеллектуальное общество, а не гоповская тусовка, верно? Никаких моих "друзей" он не убивал, я вообще даже не знаю о чём речь. Не забывайте, господа, что прежде чем принять критическую позицию, всегда надо выслушать обе стороны и свидетелей, только тогда возможно иметь более-менее объективную точку зрения. Я прошу вас, не стоит раздувать тему о подгонах, друзьях ДМов и беспричинных банов, ибо вы просто дескридитируете сами себя. Если есть прецедент, значит будет наказание и не верьте никому, всегда разбирайтесь в конфликте как следует. Шард создаётся не ради самоутверждения и не ради получения возможности поиздеваться над игроками. Мы уже очень долго вкладываем в проект огромные усилия, не имея с этого ничего. Мы создаём очень красивый и атмосферный мир, в котором просто интересно будет жить и общаться с его обитателями и вы, господа игроки, должны нам в этом помочь хотя бы вашей поддержкой. А то, что я вижу в данный момент, поддержкой никак не назовешь. В один прекрасный момент у команды просто опустятся руки и все мечты так и останутся мечтами. Не дайте этому случиться. За сим откланиваюсь, спасибо тем, кто дочитал до конца. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:00 |