![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
По заданию вождя сатиров, отряд доблестных воинов Рачьего Герцогства охотился на Шая. Последний был замечен в Черном Лесу, куда и вылетел отряд. Воины Валиостра не выдержали страшного улюлюканья диких варваров и попадали в обморок.
![]() Kara, Малах, Elinessa(?) Kara [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Oct 26 19:12:27] Kara вышел как игрок.. Малах [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Oct 26 19:12:30] Malah вышел как игрок.. Elinessa [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Oct 26 19:12:32] fxfcgdaerad вышел как игрок.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Может мое мнение не будет иметь значение, но я скажу так. как видел своими глазами.
1. Да, был факт приглашения в группу красного персонажа по ошибке, т.к. в момент клика мыши по нужному персонажу кто-то зашел в игру и список сдвинулся. 2. Логично, что красный персонаж, оказавшись не безызвестным нубокиллером, имеющим упорядоченно добрый характер (Артовый двуручный меч (Радужный клинок) - только добрый.) - наверное для отыгрыша убийств всего живого на своем пути без разбора, будь то барсук или синий "барсук" 4-го уровня в трусах - не мог упустить такого шанса и позвал своих "братишек" на помощь в непосильном сражении. Еще более усугубляющим дело фактором оказалось то, что предложение вступить в группу кинула некая "Шай", которая, ко всему прочему, оказалась в списке трофеев последнего ивента, сама того не подозревая. Ну скажите, разве не подарок для охотников Рачьего Герцогства? Разумеется, вдохновленные такой наглостью/глупостью охотники даже соорудили нелепую легенду, которая послужила началом не менее нелепой жалобы: "По заданию вождя сатиров, отряд доблестных воинов Рачьего Герцогства охотился на Шая. Последний был замечен в Черном Лесу, куда и вылетел отряд" - Неужели вы и вправду "заметили" бы Шай, которая зашла в Майдинг на 5 минут обновить кап? Но случайно наткнулась на группу охотников Валиостра и присоединилась к ней и, если бы не предложение вступить в группу Винку, преспокойно и безнаказанно вышла бы в Майдинге после окончания охоты? Очень сомневаюсь, что вы бы успели обнаружить и убить ее... 3. Естественно, что охотники Валиостра, будучи мало-мальски, да все же сплоченным составом одного игрового государства, общаются через скайп и, когда ваш уморительно-карательный отряд в составе двух персонажей (варвара и сорка) активировал сигнализацию, а может и интуицию одного из "синих", то по цепной реакции все, кто были в скайпе - тут же вышли из игры, оставив Хареда и Шай на растерзание "красным" хэдхантерам. И когда численность группы резко сократилась до минимума, а последний из сбежавших соратников исчез в открытом телепорте - вот тогда-то и ТОЛЬКО тогда в дверях 2-го уровня нарисовался Ха-Рад, с напарником колдовского спряжения, и атаковал оставшихся персонажей (Хареда и Шай). 4. Наступая на подводные камни Сиалы, я все больше удивляюсь, какими алчными, жестокими и безответственными бывают люди, получающие в руки свою "ляпку" власти. Сколько криков и шума, сколько негативных эмоций может возникнуть на ровном месте только из-за того, что "люди" не получили своего. Это огорчает... мягко говоря. 5. "Ситуация неоднозначная, формально они и впрямь вышли до броска инициативы, но все мы знаем, как это бывает. Поэтому я хочу для начала послушать обвиняемых, может они и сами готовы признаться, а мы тут разбираемся который день? Давайте поставим крайний срок в два дня, до вечера 29го октября этого года, если обвиняемые не появятся, - значит дело решаем в пользу обвинителей и награждаем этих трёх товарищей каждого по -1 уровень с закреплением для начала." (с) Тедди "Рассказчик" - Что это? Как ТАКОЕ вообще может быть изречено человеком, имеющим власть и имеющим возможность быть беспристрастным по отношению ко всем без исключения? Звучит так, как-будто: "Я не при делах, я не видел, как забили до смерти того парня, но если он вдруг оживет и скажет, что был невиновен - я точно ему поверю, а пока я буду считать его получившим по заслугам." Как вам такое нравится? Вот "синие" из темы в тему толкую адекватные обоснованные ответы, возмущения и споры. И в каждой же теме их ответы блокируются какими-нибудь нелепицами, сказками и домыслами. Очень подходит фраза одного хорошего барда: "Для ищущих - кнут, голосующим - пряник." Простите, но я уже не поверю в беспристрастный суд администрации шарда, потому что в ответ на: "представьте хоть одно доказательство нашей вины", в ответ раздается только: "ну, фактически вины нет, но мы-то (нарушающие правила) прекрасно знаем, как их нарушать (как это бывает)." Поэтому наказание неотвратимо для тех, у кого нет покровителей "крыши". Кто здесь с открытия проекта, тот и прав. А кто пришел в чужой монастырь со своим уставом, пусть даже он полностью прав и адекватен - мы все равно его съедим, чтоб не мешал нам жрать и гадить. Чудно... Да только не тут-то было. Всего не переврешь и правда все равно всплывает рано или поздно. За сим спешу откланяться. This post has been edited by killahertz: 11:43, 28 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
очепятка.
This post has been edited by killahertz: 01:29, 28 October 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:54 |