![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
По заданию вождя сатиров, отряд доблестных воинов Рачьего Герцогства охотился на Шая. Последний был замечен в Черном Лесу, куда и вылетел отряд. Воины Валиостра не выдержали страшного улюлюканья диких варваров и попадали в обморок.
![]() Kara, Малах, Elinessa(?) Kara [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Oct 26 19:12:27] Kara вышел как игрок.. Малах [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Oct 26 19:12:30] Malah вышел как игрок.. Elinessa [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Oct 26 19:12:32] fxfcgdaerad вышел как игрок.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если можно выйти чаром зная что за ним бегут - и не заходить им потом зная что куклу догнали. Каким образом они узнали что их куклу "догнали", если где хоть чтото это подтверждающее? где скрины того как вы написали парни мы знаем что это ваши чары зайдите отдайте лут мы ваших кукол убили? Дальше И когда численность группы резко сократилась до минимума, а последний из сбежавших соратников исчез в открытом телепорте - вот тогда-то и ТОЛЬКО тогда в дверях 2-го уровня нарисовался Ха-Рад, с напарником колдовского спряжения, и атаковал оставшихся персонажей (Хареда и Шай). Про то, что красные видели портал ни слова, значит он закрылся (нет, ну конечно после этой фразы окажется, что все красные видели портал, даже те, кто вообще в игре не был), а закрывается портал не моментально, что указывает как минимум на 30 секунд дороги красных до кукол, а портал был открыт уже после выхода вышеописанных якобы "альтеров". То есть те вышли ничего не ожидая, набив кап, или пописать или по еще какой причине, а те кто не захотел выходить, либо ушли телепортом домой, потому что в этом месте кач закончился, либо остались там, расчитывая посетить каких нибудь мантикор, ящеров или еще кого поблизости. Между иллисидами и Майдингом 2 локации. Вы могли спокойно потратить 1 минуту, чтоб добежать до безопасного места, но не сделали этого. Это целиком и полностью ваш фейл. Фейл в чем? что вышли когда захотели, не видя а только чувствуя угрозу? теперь еще будем ссылаться на очучения что ли? - "Я крутой красный рак, зашел в игру, вышла пачка синих, стопудово почуяли что я сейчас телепортнусь куда бы то нибыло и нагну их, они альтеры" - так что ли? Я считаю, что выход из игры в ситуации, когда персонажу угрожает опасность = альт. Мне все равно, был там бросок инициативы или нет, если игрок знает, что его персонаж под угрозой и спасается от нее выходом из игры - он виновен. Да, я в курсе, что доказать факт того, что игрока предупредил шпион и он вышел - достаточно сложно. Также я понимаю, что может произойти так, что игрок не сном ни духом что на его локации бегает орда кровожадных бабуинов, выходит из игры, и те находят только его куклу. Однако в первом случае - если доказательства будут - наказание тоже не замедлит себя ждать. Второй случай - я не думаю что он случается слишком часто, и в такой ситуации на первый раз игрока просто возьмут на заметку. А если ситуация повторится - тогда уже будем решать вопрос о более суровой каре. Аналогичные действия в других спорных ситуациях. (с) Sentinel http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=14497&st=15 Спорная ситуация, я согласен с Сентом, в теме, очень похожи ситуации. На первый раз я взял бы на заметку, данную ситуацию, записав её большими жирным шрифтом с упоминанием имен и действующих лиц, а если будет повтор эпизода - карать согласно букве закона. слова Сента про шпиона или случайный выход - в нашей же ситуации красные сначала говорили что их увидели и вышли на их глазах из игры, потом говорят - их не видели, но вышли за секунду до того как красные вошли в локацию, где тут слова про шпиона или про то что они якобы знали о какой то там опасности? Давайте поставим крайний срок в два дня, до вечера 29го октября этого года, если обвиняемые не появятся, - значит дело решаем в пользу обвинителей и награждаем этих трёх товарищей каждого по -1 уровень с закреплением для начала. Вот тут вообще упал со стула, что за чушь, прошу прощения, всегда все дела ведутся в пользу подсудимых\обвиняемых - не пойман не вор, скринов кукол нет, на скрине в 1м посте не видно, что это локация с илисидами или карательный отряд испугался мести кукол и не успел нажать на кнопку ПРИНТСКРИН, какой минус левел, вы осмысливали что писали господин ДМ энд Девелопер? Или хотите поговорить про нубокил? Я создал нуба, побегал 13-15 лвлом по Имперке, Выдрам и прилегающим. Убивали все, абсолютно все кто встречал. Безобидного чара без владений оружиями и всяких пвп скилов! И не пишите теперь про нубокил! Убивали потому что могли. И те кто писал как плохо убивать нубов. Лицемерная брехня. Сначала догнать и убить, потом изредка написать - ой, ты нуп, давай я тебя ресну. Мистер, тут палка то о двух концах, красные бегающие и убивающие повсюду синих нубов (ну или пытающиеся убить) не задаются вопросом, может ли нуб дать отпор, есть ли у него владение оружием или еще что, убивают как вы сказали потому что могут, почему синие не имеют права делать так с вашим персонажем? Ах да, очень висилит причина нубокила красных - "мы пытаемся призывать таким образом хаев зайти в игру и пойти ПВПешится с нами" - что за ересь? вы думаете в Валиостре круговая порука и после кила какого то нуба, зайдет мильон синих хаев? Танцевать танец дождя вокруг костра, писать письма, начертывать руны призыва на камнях, в конце концов тема на форуме про желание пвп в такой то локе, такое то время, таким то составом с нашей стороны и желательно таким то с вашей, такими то условиями - вот это попытки призыва\вызова, а убийство нуба - это убйство нуба, который не может ответить и просто терпит. Я бы еще много писал, но боюсь обвиняющей стороне и "судье" факты не нужны, при возможности проверить, зная место, время и участвующих лиц ДМ требует отписаться обвиняемых..... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:57 |