![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В нынешних реалиях Сиалы где у любого нуба одеты вещи на кучу поглотов предлагаю или нарисовать все оружия с допу уроном дробью или убрать оружия с доп уроном вообще. А то у нас в игре есть с доп уроном дробью : двуручные топоры,скимитары,арбалеты-луки(и большие и маленькие),камы(кама пещерных гоблинов к примеру) и прочее. А рапиры,катаны,бастарды,тапоры обычные и дварфийские а так же длинный меч и двуручный меч не имею таких плюшок в нашем рандоме,даже нострадамус не рандоми на них такое.А нынче если у тебя нету дробящего урона,то по варварам,пмам,личам,магам в вардингах и т.д. ты наносишь урон по 10-20 даже если у тебя 40силы+ и ты без дроби.Это связано с большим изобилием вещей на поглоты к режущему и колющему и к физ урону,про элементальный урон я вообще молчу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
гдето я в предложениях пилил тему про непопулярные оружия, и там в одном из пунктов про такое писалось, как мне кажется основная проблема в том что не существует достойных базовых версий многих оружий соответствующих реалиям, в том числе и лютым поглотам и имунам резке и колке
решение этой проблемы плавает на поверхности, рисуем 3-4 варианта в зависимости от качества одной и той же пушки, например: Двуручный меч гладиатора 1) 3бу 2д6 колющий 2д6 электро 3дисциплина 2) 4бу 2д8 колющий 2д8 электро доп урон колка\доп урон резка 4дисциплина 3) 5бу 2д10 колющий 2д10 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 4дисциплина кин 4) 5бу 2д12 колющий 2д12 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 6дисциплина кин пишем квенту например: *Это меч знаменитого чернокожего гиганта Гладуса, несменного чемпиона гладиторских ям, ходили слухи что после 30лет сражений он наконец вышел на пенсию и ушел странствовать по пескам великой пустыни* Постим в предложения и идеи с пометкой добавить в таблицу лута, ждем одобрения, через некоторое время выбиваем из монстра и радуемся жизни -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
4) 5бу 2д12 колющий 2д12 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 6дисциплина кин тут недалеко была тема об артах, где выложили скрины предлагаемой артовой рапиры. честно говоря, я была настолько возмущена теми статами, что на ней были, что даже не смогла описать свое негодование и вот я вижу в предложениях такой прекрасный лутовый двуручный меч. и меня охватила печаль, потому как вещи, которые сейчас делает рандом, и бездушная воля - не просто "имба". они ад и содомия - и предлагаемые мечи и рапиры вполне такие... адекватные вещи. обычная вещь с экстра мили? ок, норм. артовая рапира на +12 статов и мильон скилов (+ бесконечные глобы)? ок, это ж арт. как говорят многие, пвп-сиала пошла по увеличению урона. зачем девастат тут, если и так простая тычка по 100-200 бьет, а крит уносит чара на фугу. ни к кому никаких претензий, просто оффтоп печалька ): -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:20 |