IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Про оружие, Доп урон дробящим
 Безумец
post 11:45, 5 November 2015
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

В нынешних реалиях Сиалы где у любого нуба одеты вещи на кучу поглотов предлагаю или нарисовать все оружия с допу уроном дробью или убрать оружия с доп уроном вообще. А то у нас в игре есть с доп уроном дробью : двуручные топоры,скимитары,арбалеты-луки(и большие и маленькие),камы(кама пещерных гоблинов к примеру) и прочее. А рапиры,катаны,бастарды,тапоры обычные и дварфийские а так же длинный меч и двуручный меч не имею таких плюшок в нашем рандоме,даже нострадамус не рандоми на них такое.А нынче если у тебя нету дробящего урона,то по варварам,пмам,личам,магам в вардингах и т.д. ты наносишь урон по 10-20 даже если у тебя 40силы+ и ты без дроби.Это связано с большим изобилием вещей на поглоты к режущему и колющему и к физ урону,про элементальный урон я вообще молчу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 GraveWind
post 13:38, 5 November 2015
Post #2

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

гдето я в предложениях пилил тему про непопулярные оружия, и там в одном из пунктов про такое писалось, как мне кажется основная проблема в том что не существует достойных базовых версий многих оружий соответствующих реалиям, в том числе и лютым поглотам и имунам резке и колке

решение этой проблемы плавает на поверхности, рисуем 3-4 варианта в зависимости от качества одной и той же пушки, например:
Двуручный меч гладиатора
1) 3бу 2д6 колющий 2д6 электро 3дисциплина
2) 4бу 2д8 колющий 2д8 электро доп урон колка\доп урон резка 4дисциплина
3) 5бу 2д10 колющий 2д10 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 4дисциплина кин
4) 5бу 2д12 колющий 2д12 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 6дисциплина кин
пишем квенту например:
*Это меч знаменитого чернокожего гиганта Гладуса, несменного чемпиона гладиторских ям, ходили слухи что после 30лет сражений он наконец вышел на пенсию и ушел странствовать по пескам великой пустыни*

Постим в предложения и идеи с пометкой добавить в таблицу лута, ждем одобрения, через некоторое время выбиваем из монстра и радуемся жизни

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Безумец
post 13:49, 5 November 2015
Post #3

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (GraveWind @ 13:38, 5 November 2015) *
гдето я в предложениях пилил тему про непопулярные оружия, и там в одном из пунктов про такое писалось, как мне кажется основная проблема в том что не существует достойных базовых версий многих оружий соответствующих реалиям, в том числе и лютым поглотам и имунам резке и колке

решение этой проблемы плавает на поверхности, рисуем 3-4 варианта в зависимости от качества одной и той же пушки, например:
Двуручный меч гладиатора
1) 3бу 2д6 колющий 2д6 электро 3дисциплина
2) 4бу 2д8 колющий 2д8 электро доп урон колка\доп урон резка 4дисциплина
3) 5бу 2д10 колющий 2д10 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 4дисциплина кин
4) 5бу 2д12 колющий 2д12 электро доп урон колка\доп урон резка\доп урон дробь 6дисциплина кин
пишем квенту например:
*Это меч знаменитого чернокожего гиганта Гладуса, несменного чемпиона гладиторских ям, ходили слухи что после 30лет сражений он наконец вышел на пенсию и ушел странствовать по пескам великой пустыни*

Постим в предложения и идеи с пометкой добавить в таблицу лута, ждем одобрения, через некоторое время выбиваем из монстра и радуемся жизни

Ну так я к тому и вел.Сделать любые оружия из дымчатой стали вот и все.Или убрать нафиг все оружия с доп уроном дробью и тогда поглотеров никто не сможет убить.Или убрать эти имбошмотки с кучей поглотов.Вариантов не много,но один из них точно подошел бы всем.

+Quote Post
 GraveWind
post 13:56, 5 November 2015
Post #4

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

QUOTE (Безумец @ 14:49, 5 November 2015) *
Ну так я к тому и вел.Сделать любые оружия из дымчатой стали вот и все.Или убрать нафиг все оружия с доп уроном дробью и тогда поглотеров никто не сможет убить.Или убрать эти имбошмотки с кучей поглотов.Вариантов не много,но один из них точно подошел бы всем.

так чего вести то, говорюж берешь моск, придумываешь, постишь, или ты предлагаешь чтобы ктото другой вместо тебя это сделал, и желательно ктото из команды разработчиков?

норм. артовая рапира на +12 статов и мильон скилов (+ бесконечные глобы)?

там весь цимес той рапиры не в уронах, а в том что там все и сразу, а это слишком жирно, и эти бесконечные теневые глобы если кто не знал, не бричатся, да и вобще судя по 12-15хмс человек предлагал запилить рапиру для хайдера, и напихал туда просто все что можно, там токо бесконечных мантий баньш и огненых щитов не хватает, ну я конечно все понимаю, но 15хмс имун рогам доп урон дробь уроны как на редких рандомных двуручках, это перебор для пушки предназначенной хайдеру в ловкость

This post has been edited by GraveWind: 14:01, 5 November 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 07:16