![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Nov 2015 Member No.: 187.852 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
с нуля и тк до этого играл только в сингл нужен наставник/напарник который расскажет всякие игровые мелочи что полезнее сделать а на что вообще лучше время не тратить и тд. также ищу опытных игроков для составления билда. пишите в лс или скайп очень нужна ваша помощь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE + не забывайте, что одеть персонажа на 40 лвле в топ ХМС - это надо постараться, чтобы тут кто не говорил (я вчера как раз одевала своего асасина - это было просто адски трудно), что шд это имба. к 25лвлу персонаж самостоятельно находит фул сет 5хмс шмота к 40му шмота на 5-6 хмс столько что начинаешь продавать его в скупку, потому что заходить влом мулом конечно это при условии что персонажа от 1го до 40 ты качаешь сам все 4-5-6 месяцев QUOTE спасибо всем кто откликнулся кстати, поскольку ты проклятый манч, а таких тут не любят, то после 11го уровня, на данном сервере тебе будет дозволено качать по 5-12к опыта в сутки. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
к 25лвлу персонаж самостоятельно находит фул сет 5хмс шмота плохо, что еще вору надо бы одеть +12 тела, +12 ловки (о силе молчу) и что-нить на форту +20, чтоб не уезжать от импл клериков-хуманов. хотя, можно юзать мантии! но на них денег не напасешься, особенно, не имея чара-фармера. тебе будет дозволено качать по 5-12к опыта в сутки. это верно подмечено скажем, мистер ТопикСтартер, у вас есть вечерком время на "покачаться". вы зашли на сервер, снесли респ... второй... третий. оп кап опыта! вы смотрите на часы - прошло полчаса. вы только разогрелись, у вас кинжалы еще в теплой крови, в голове бьется "хочу еще шлепнуть пару этих сладких французских орков", а все. кончилась моя семья. кап. тут вам дорога или создавать 2-го, 3-го, 4-го чара, дабы удовлетворить эту безумную жажду желтеньких циферок в логе, или искать иное занятие на сервере. например: - охоты, клады (очень дорого для низкоуровневого персонажа) - исследование мира (не нарвитесь на любителей РП 40-го лвла, с улюлюканием бегающих по заграбе) - ивенты, квесты (они часто проводятся) - отыгрыш персонажа - общение и обмен опыта с другими игроками -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:50 |