![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Nov 2015 Member No.: 187.852 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
с нуля и тк до этого играл только в сингл нужен наставник/напарник который расскажет всякие игровые мелочи что полезнее сделать а на что вообще лучше время не тратить и тд. также ищу опытных игроков для составления билда. пишите в лс или скайп очень нужна ваша помощь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 23 Aug 2015 Member No.: 186.603 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE плохо, что еще вору надо бы одеть +12 тела, +12 ловки (о силе молчу) и что-нить на форту +20, чтоб не уезжать от импл клериков а кому не надо столько же? кастерам также тело, спасы, кастерскую характеристику, слоты (хайдеру хмс ), силу неплохо бы, а еще поглоты. про паломонков вообще молчу. причем тут тогда воры/ассы? их одевать также легко/трудно, как и остальных. зависит от того сам собираешь или дают всей скайповской конфочкой. или с кем воров сравнивать - с вмом? по сравнению с ним одним вора нереально одеть? если так, то да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а кому не надо столько же? кастерам также тело, спасы, кастерскую характеристику, слоты (хайдеру хмс ), силу неплохо бы, а еще поглоты. про паломонков вообще молчу. причем тут тогда воры/ассы? их одевать также легко/трудно, как и остальных. зависит от того сам собираешь или дают всей скайповской конфочкой. или с кем воров сравнивать - с вмом? по сравнению с ним одним вора нереально одеть? если так, то да. вор специфичный класс, который живет только при одежде в кап хмс. вещей на хмс ограниченное количество в палитре, и котируются только вещи +5-+6 хмс. я не говорю о сетах, а просто лутовых вещах. они делятся на 2 группы - или униспасы, или мелкие статы (1-2 силы тела ловки). их ограниченное количество в палитре. чтобы одеть сорку\клера\ВМа надо от 2х статов (сила\тело) до 4х (сила\тело\мудра\ловка) вещей на статы - просто миллион! не нравятся вещи, не выпадают? пожалуйста, крафти +5 +5 +1 хоть с порошком! чтобы одеть стандартного чара (я не говорю о билдах типа 25 монк 10 рейндж 5 шд или палШД в топ ХМСе) - можно просто выбивать вещи с мобов, обмениваться с другими игроками, крафтить. выбор вещей практически неограничен. при достаточно долгом времени пребывания на шарде вы оденете такого чара. чтобы одеть вора - нужен либо сет, либо огры, либо бомбезный рандом. выбор вещей жестко ограничен. вор - не имба. иначе бы ими бегал весь шард -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:30 |