![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Nov 2015 Member No.: 187.852 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
с нуля и тк до этого играл только в сингл нужен наставник/напарник который расскажет всякие игровые мелочи что полезнее сделать а на что вообще лучше время не тратить и тд. также ищу опытных игроков для составления билда. пишите в лс или скайп очень нужна ваша помощь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что-то не уверен что в Валиостр можно легко вписаться. После множества красных альтов воришек/ПКшников доверие к новым игрокам очень мало. Хотя я сам начал как раз никого не зная, не имея билдов и через каких-то 5-6 месяцев я уже всех знал и билды давали и шмотом делились.
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что-то не уверен что в Валиостр можно легко вписаться. После множества красных альтов воришек/ПКшников доверие к новым игрокам очень мало. Хотя я сам начал как раз никого не зная, не имея билдов и через каких-то 5-6 месяцев я уже всех знал и билды давали и шмотом делились. Тут согласен. Слишком часто не честные игроки создают чаров за валиостр, чтоб пофармить нюбов. Так что в каждом новом игроке обычно видят твинка инсаны. И требуется время чтоб заслужить доверие. Но если человек нормальный то за пару недель можно со всеми подружиться. Одевать на халяву правда будут только после того как перс вырастет до активного пвп и будет участвовать в нем. А то так же инциденты были когда создавался перс собирал топ шмот и пкреходил в инсану или ьросал играть. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:29 |