![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А теперь, пожалуйста, объясните что там все-таки с топорами решили? Те параметры, что я сейчас вижу, такими и останутся?
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По моему, давать какие-либо бонусы оружию, было изначально неправильным направлением. Достаточно того, что разнообразие уже существует за счет деления оружия на классы. Гораздо эффективней было бы балансировать его за счет работы с базовыми характеристиками и палитрой эффектов. Разумеется, это требует и гораздо больших усилий, но результат был бы более убедительным, как мне думается. И еще, бессмысленно спорить и отрицать, что все гениальное - просто, а здесь подавляющее большинство проблем решается путем наматывания и запутывания клубка. Когда-нибудь, Ферон, Вы со мной согласитесь.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:26 |