![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Собственно все по сабжу
*чуть не плча" Плохие вы , ушла бы от вас, да жаль бросать свою лучницу ... сроднилась я сней. P.S. Фатум зачем же так ? Бош высказал свое мнение, стараясь в шутливой форме передать всю ту боль которую испытывают игроки, когда их упрекают в тупизме ,объясняя отсутствие квестов( а где они квесты ? я ипришла на нордок практически сразу после вайпа , а не только не видела, но и не слышала не об одном ). Некоторые ДМы ( слава богу что не все , такие люди как ТЕНЬ и Закадум достойны всяческих похвал, но к сожалению хватает и паршивых овец) , так вот НЕКОТОРЫЕ ДМы очень мерзко "прикалываются" над игроками, здесь скорее уместно слово издеваются. И не надо повоторять мне, что я не плачу за "удовольствие" играть на этом шарде. Просто скажите кому и сколько надо заплатит , что бы быть защищенной от закомплекованных личностей, считающих себя выше игрока , только на том основании , что они ДМы, и во всю испльзующих свое положение. Это мерзко ведь прекрасно известно, что ДМ находиться в заранее выиграшном положении, и ограничивать его должны если не правила , то моральные принципы, а этого к сожалению не наблюдаеться ![]() Вот напросилась на бан похоже, как вам будет угодно уважаемый сударь . просто накипело ... ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Larsen @ 22:44, 24 April 2004) СФатум, дорогой, поясни, что знасит *забанил*? 2 Глок: ты давай, жуй, жуй, как рот окроешь, вонь невозможная. А Шнит реально прав, вы сделали этот сервер общедоступным. Вы меня конечно извините, но если бы я был владельцем его, то мне даже в голову не пришло бы называть его привилегией. Хотя конечно мы много разные люди, но мне совесть не позволила б. Имейте мужество, сделали достоянием общественности ТАК НЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВА!!!! И пусть хоть один ****** упрекнет меня в несоблюденни правил или в оскорблении ДМов. Я пишу не потому, что я кем-то обижен, а потому, что я пытаюсь навести хоть какой-то порядок. П.С. Во избежении вопросов о том, какой порядок я пытаюсь навести: посилите и подумайте, может поймете. Ни в коем случае ни в обиду. П.П.С. 2 Фатум: А ты ж все же объясни что такое бан Шнита??? Если будет бан, то я *** буду, заплачу любые деньги, чтою ваш шард умер. Извини, это не угроза, это ответ на *забанил*. ( кто меня знает, тот подтвердит, что я на ветер слов не бросаю!) иди плати любые деньги. Такое существо, как ты игры недостойно просто. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |