![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Пишите сюда свои наблюдения. Если у вас есть предложение о более правильной замене какого-то конкретного слова из жаргона или если вы заметили те слова, которые еще не предусмотрены системой - милости просим.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как-то странно: если в talk писать "го" , то тебе говорят, что ты использовал жаргон, не смей жаргонить в разговоре, при этом "го" все равно заменяется на "пойдем" и выходит что ты не жаргонил, а просто, зная, что система заменит "го" на "пойдем" воспользовался этим ради скорости набора. При этом при написании "го" в party чат, никто тебя в жаргонизмах не обвиняет, а меняют твою фразу на благородное "За мной!" в talk чат, при этом еще и без символа ":" как бы прикрывая твоё преступление что ты написал го, пусть и в пати чат.
Получается, если я хочу позвать за собой в talk чат быстро, мне нужно почему-то писать го не в talk чат, чтобы не выглядеть нехорошим человеком, а написать го в пати чат, ради того бы, опять же, позвать в talk чат человека за собой. все это выглядит как то неправильно и кривовато. по мне так автозамена должна работать одинаково для обоих чатов |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:31 |