![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Продолжаются жалобы на то, что Регалии выносят ночью. Мы смотрим логи и это действительно так.
Мы пытались програмно ограничить подобные события за счет проверок персонажей в онлайне. Тем не менее часто бывает так, что несколько не боевых персонажей находятся ночью в онлайне и этого достаточно, чтобы не сработали ограничения и Регалию получается забрать в 4 часа ночи. Я думаю все согласятся, даже те нехорошие люди, которые это делают, что выносить Регалии в 4 часа ночи это портит ПвП. Как вы смотрите на то, чтобы сделать дополнительное правило, что допустим с 3 ночи до 9 утра по Москве - выносить Регалии запрещено. Нарушения будут караться ДМами. Можете предложить другие временные рамки. В любом случае, мы не хотим накручивать дополнительные костыли, если можно это решить простым правилом. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Регалии по-моему мнению отличаются тем, что они находятся на территории чужого государства. Захватить статую не представляется проблемой противоположной фракции, если ночью ее кто-то завоевал (за исключением Сагота, у которого иной режим, и которого нельзя захватить спонтанно). Но вот забрать обратно Регалию на следующий вечер может быть большой проблемой, так как это затея непростая. Поэтому как мне кажется (и как показывает начало опроса, кажется не только мне) этот момент требует регулировки.
То, что баланс фракций неравносильный - это всегда бывает. Но тут речь идет о том, что кто-то не хочет просто заходить вечером. При выносе в 4 часа ночи это заставляет кого-то вместо сна сидеть перед компьютером и это глупо. И это лишает возможности нормально в течении дня \ вечера попасть на красивый ПвП. Вобще, как я вижу, пока что дополнительные аргументы не нужны и мнение игроков пока весьма однозначное. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:04 |