![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Собственно все по сабжу
*чуть не плча" Плохие вы , ушла бы от вас, да жаль бросать свою лучницу ... сроднилась я сней. P.S. Фатум зачем же так ? Бош высказал свое мнение, стараясь в шутливой форме передать всю ту боль которую испытывают игроки, когда их упрекают в тупизме ,объясняя отсутствие квестов( а где они квесты ? я ипришла на нордок практически сразу после вайпа , а не только не видела, но и не слышала не об одном ). Некоторые ДМы ( слава богу что не все , такие люди как ТЕНЬ и Закадум достойны всяческих похвал, но к сожалению хватает и паршивых овец) , так вот НЕКОТОРЫЕ ДМы очень мерзко "прикалываются" над игроками, здесь скорее уместно слово издеваются. И не надо повоторять мне, что я не плачу за "удовольствие" играть на этом шарде. Просто скажите кому и сколько надо заплатит , что бы быть защищенной от закомплекованных личностей, считающих себя выше игрока , только на том основании , что они ДМы, и во всю испльзующих свое положение. Это мерзко ведь прекрасно известно, что ДМ находиться в заранее выиграшном положении, и ограничивать его должны если не правила , то моральные принципы, а этого к сожалению не наблюдаеться ![]() Вот напросилась на бан похоже, как вам будет угодно уважаемый сударь . просто накипело ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shnit @ 23:24, 24 April 2004) Господа, что за ахинея здесь происходит???!!! Публичный сервер, привелегия??? Да какя в попу привелегия?! Господа админы, никто под Вашими правилами не подписывался, т.к вы не имеете с нашей туфтовой законодательной базой права даже вякать, что играя на данном сервере я подписываюсь соблюдать каеие-либо правила!!! НВН, эмулятор, и все остальное не есть ваша интелеектуальная собственность и с точки зрения нашего основного закона- Конституции, вы не имеете абсолютного никакого права дискредитировать людей и упрекать их в несоблюдении норм Вашего сервера. Где мы видим соглашение на исполбзование данного объекта интеллектуальной собственности? Вход в игру, мультиплеер, директ коннект, ip адресс, выбор чара, игра... И что? Где я выражаю свое согласие, что мне нельзя разводить брань, оскорблять, заниматься бнзоснованным ПКашеством и т.д.? Да нигде! А вот за малейшее ущемления администрацией шарда права игрока (бан и прочуюю поебень) наше законодательство вполне может защитить обычного игрока... Прецеденты были, и поверьте, как работнику силовой структуры, получить можно по самое небалуй! Так что хорош тут заниматься туфто и обсуждать привелегия это или право- игра на данном сервере. Сделали общедоступным- огромная Вам благодарность! Хотите диктовать свои правила в виртуальном мире- не получится! Работаете на чистом интузиазме, без права собственности на проект,- следите за качеством работы сервера, а не за одним малейшим инцедентом, ради которойго стерся не один пост ( намекаю на свободу слова и печати! ) Удачи Мир вам! Еще один клоун... Жуть... Ненавижу клоунов. (с) Трудный ребенок. This post has been edited by Черный Ярл: 02:32, 25 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |