![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю многие здесь поддержать, но уже даже в "общагах" мест не хватает, люди создают все новых и новых героев, а "старички" выезжать из насиженных мест не желают....
Возможно пришло время для расширения? возможно пришло время построить новых домов? я думаю можно не обязательно в столицах или даже вообще в городах, хоть где-нибудь, надоело уже в тавернах жить, я так сопьюсь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Проблемы не вижуте кто бросает игратьо теряют дома пусть даже и оплаченные на год вперед.
Ес и ь те кто не поиграл пару месяцев и потерял дом. То что вы не можите купить дом это пр оичина не в том что домов нет,а в том что ранг мал и большая часть домов не доступна. Правда естб один важный момент. Обещали майдинг доделать, и дома там новые понаставили, а купить нельзя. Имхо Додела ть ь мацдинг а точнее Доделать дома Доделать ворота. (Частично проблема решена,но обзорность ворот ужасная) Портал развернуть чтоб в стенку неупираться кажжый раз Сделать видимой торговку( плменять либо текстуру либо ее одежду, плстоянно глючит и купить зелья нельзя) Еще сдела ть б возможным у маклера узнать сколько есть домов и для каких рангов в каких городах. Для тех кто не обладает достаточным рангом и для тех кто проптсан в чьем то доме. Ждя тех кто ноет что нехватает домов эта инфа будет очень полезной чтоб не ныть а рангранг набить -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:39 |