![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю многие здесь поддержать, но уже даже в "общагах" мест не хватает, люди создают все новых и новых героев, а "старички" выезжать из насиженных мест не желают....
Возможно пришло время для расширения? возможно пришло время построить новых домов? я думаю можно не обязательно в столицах или даже вообще в городах, хоть где-нибудь, надоело уже в тавернах жить, я так сопьюсь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
При всем при том в Авендуме до сих пор красуются элитные особнячки, выставленные на продажу, в которые не могут или не хотят въезжать даже "старички" Сиалы. Поддерживаю предложение расширения списка доступных "низким" рангам (простым искателям приключений) "уютных гнездышек".
P.S. И очень даже не РП-шен и не атмосферен тот факт, что существуют реальные коммуналки, напичканные всеми расами от мала до велика и кладовки для хранения храма, а не карамельные домики одиноких ведьм, башни некромантов, замки рыцарей и принцесс и просто маленькие уютные домики на окраинах деревень, где проживают свою Сиальскую жизнь дружные семьи с детьми и без или, например, одинокие искатели приключений, отправившиеся на старость лет на покой в тихий маленький домик с лампадой и письменным столом для повествования мемуаров, украшенных воспоминаниями о былых днях захватывающих Дух приключений, о которых неизбежно напоминают добытые трофеи, кои украшают тот самый уютный домик. Ну, или введите коммунальные услуги с платежками и постоянным ростом тарифов, как это происходит в окружающем вас мире, и живите страдая в том, что сами же сотворили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При всем при том в Авендуме до сих пор красуются элитные особнячки, выставленные на продажу, в которые не могут или не хотят въезжать даже "старички" Сиалы. Поддерживаю предложение расширения списка доступных "низким" рангам (простым искателям приключений) "уютных гнездышек". Если разовый платеж в 600 - 1000к еще можно осилить, то на еженедельную оплату корячиться не очень хочется. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:25 |