![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 14 Dec 2015 From: 1 Member No.: 188.183 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дефишь заставу,шахты кидаешь айс во врагов если там какой то моб дерется с врагом автоматически становишься красным для своих мобов.Решите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну я так понимаю пускай лупят и своих но не агрятся на защитников
От аое спелов айсов и камней голема. Это серьезная проблема для защитников. Часто поиходится убивать свою же охрану чтоб не мешала. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну я так понимаю пускай лупят и своих но не агрятся на защитников От аое спелов айсов и камней голема. Это серьезная проблема для защитников. Часто поиходится убивать свою же охрану чтоб не мешала. Ты считаешь если ты своему союзнику будешь кидать на голову снег, он будет тебе благодарен,? А теперь представь что охрана и игроки это одно целое, так почему защитники твои * охрана* должны терпеть , вот и злятся на шамана, и правильно все адекватно, игрокам теперь стоит более осмысленно применять айсы, а не заливать все по площади, считаю фикс отличным -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:12 |