IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Magna Flamme
 Meriam Tossen
post 22:42, 21 December 2015
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.981

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

На этой неделе в столице великого королевства Валиостра прохожие стали замечать разбросанные листовки на мостовой. Казалось это просто мусор, который не успели убрать. Кто-то, заинтересовавшись, поднимал листовки и с недоумением смотрел на содержание. Текст на непонятном языке и рисунок. Красный огонь, будто бы обжигающий руки. Стража не придала этому значения, списав все на мелкое хулиганство и воображение горожан.

PS. По мере развития идеи текст будет пополнятся и раскрывать историю персонажа, а может даже группы персонажей.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Meriam Tossen
post 21:38, 24 December 2015
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.981

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Уже неделю после известий о необычных листовках в Валиостре ничего не происходило, но люди все еще говорили о них. Часть изъятых листовок были переправлены на заставу Одиного великана, дабы согревать защитников границы. Удивительно, но листовки не горели в огне, а лишь сильнее распространяли тепло в помещении.

Шпионы Рачьего герцогства много слышали об этих листовках, но достать их так и не удалось. Один из лучших шпионов уже возвращался в Инсану с докладом, как вдруг заметил что снег у одного из домов растаял и виднелась мостовая, которую на его памяти никогда не было видно. Подойдя поближе он увидел листовку. ту самую листовку. Осмотревшись, шпион приметил следы. Забрав листовку и отправившись по следу шпион быстро вышел на того, кто "терял" листовки. Окликнув распространителя и присмотревшись, шпион увидел женскую фигуру в красном платье, но шел сильный снег и лица с такого расстояния не было видно, он попытался догнать девушку. Приблизившись достаточно близко, еще раз окликнул девушку, та обернулась, побледнела и стала плавно таять на глазах, превращаясь в дым. Черты лица шпион успел увидеть, но тонкостей - нет. Он поспешил доложить о случившемся своему начальству, примерно накидав рисунок незнакомки.

PS никого не смущают новые посты? я не набиваю счетчик, просто может есть те кому интересно, и я хочу чтобы было видно обновление истории, если что я могу паковать все в редактировании поста.

This post has been edited by Meriam Tossen: 21:39, 24 December 2015
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 15:01