![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Собственно все по сабжу
*чуть не плча" Плохие вы , ушла бы от вас, да жаль бросать свою лучницу ... сроднилась я сней. P.S. Фатум зачем же так ? Бош высказал свое мнение, стараясь в шутливой форме передать всю ту боль которую испытывают игроки, когда их упрекают в тупизме ,объясняя отсутствие квестов( а где они квесты ? я ипришла на нордок практически сразу после вайпа , а не только не видела, но и не слышала не об одном ). Некоторые ДМы ( слава богу что не все , такие люди как ТЕНЬ и Закадум достойны всяческих похвал, но к сожалению хватает и паршивых овец) , так вот НЕКОТОРЫЕ ДМы очень мерзко "прикалываются" над игроками, здесь скорее уместно слово издеваются. И не надо повоторять мне, что я не плачу за "удовольствие" играть на этом шарде. Просто скажите кому и сколько надо заплатит , что бы быть защищенной от закомплекованных личностей, считающих себя выше игрока , только на том основании , что они ДМы, и во всю испльзующих свое положение. Это мерзко ведь прекрасно известно, что ДМ находиться в заранее выиграшном положении, и ограничивать его должны если не правила , то моральные принципы, а этого к сожалению не наблюдаеться ![]() Вот напросилась на бан похоже, как вам будет угодно уважаемый сударь . просто накипело ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, ребята, вы, кажется, решили переплюнуть друг друга в номинации "Кто больше нафлудит"
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |