![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы задать вопрос, почему практически все вещи имеют ограничение по классу Плута и Ассасина? Почему бы не добавить еще класс ШД? Все равно врятли кому то нужен ХМС без умения ХИПС... А другие классы, скажем рэйнджер не могут из-за этих ограничений добрать себе навыки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
а вещи на ловкость обычно на аркану
![]() Предлогаю составить список вещей с описанием характеристик, квентой и картинкой как должны выглядеть(думаю скрин и характеристики из модельной подайдет) которые на ваше усмотрение стоит ввести на сиале дополнительно. ясно дело подойти стоит к вопросу с учетом баланса. Имба шмотки врятли ктото добавит, а вот шмотки с интерсными квентами, причем желатльно перекликающиеся по описанию между собой. С неплохими характеристиками, ограничениями, и может даже штрафами. Думаю если идея будет проработанна детально, то администрация с легкостью добавит такое. Основная причина почему чтото гдето не доделано или чтото не хватает, не в принципиальной позиции администрации, а тупо в нехватке времени и возможности это реализовать. Нужно же потратить уйму времени сперва на творческую часть, а потом еще и на техническую. Наличие подобных заготовок думаю может усорить некоторые направления в разработке. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:51 |