![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу предложить включить спел против Големов (Конструкт). В прошлых вайпах спел работал.
Он не работает по той же причине, что и не работал ранее хил по личам, атд по личам. Поправить спел, работы на 5-10 минут вместе с тестами. Логика присуща, спел должен работать, но в связи с полной переделкой шифтеров, спел не включен. ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 11:01, 9 January 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Игроки Инсанны были инициаторами поправить этот спел что бы он работал, уже до слез жалко смотреть как толпа Валиостровцев огребает от двух големов, и во избежании нытья потерпевших- о том что големы имба и их надо фиксить сделали предложение, поправить спел. А тут некоторые даже не согласны,,
![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 26 Jul 2009 Member No.: 15.664 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Игроки Инсанны были инициаторами поправить этот спел что бы он работал, уже до слез жалко смотреть как толпа Валиостровцев огребает от двух големов, и во избежании нытья потерпевших- о том что големы имба и их надо фиксить сделали предложение, поправить спел. А тут некоторые даже не согласны,, ![]() ![]() Голем максимально эффективен когда он стоит на заставе и до него нельзя никак добраться, кроме как предварительно развалив заставу. А в ближнем массПвП если враги не кучкуются толку от него мало: камень бьет и по своим с 50% урона, а по себе и вовсе со 100% урона. Так что это ФАТАЛЬНО ОЧЕНЬ сильный персонаж, НО ТОЛЬКО под сильной защитой и ТОЛЬКО с дистанции. Этакое ходячее тяжелое дальнобойное орудие. В ближнем бою, который бывает чаще всего, он просто ходячий кусок мяса, наибольшая польза от которого - это отвлечь внимание на себя, пока сопартийцы откастуются/отхилятся, потому что камень кидать в толпу дерущихся врагов и своих совсем не вариант (проверено). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |