IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Заклинание Развалить (Crumble) ур.6
 Терри*Поющий*
post 09:47, 8 January 2016
Post #1

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Хочу предложить включить спел против Големов (Конструкт). В прошлых вайпах спел работал.
Он не работает по той же причине, что и не работал ранее хил по личам, атд по личам.
Поправить спел, работы на 5-10 минут вместе с тестами. Логика присуща, спел должен работать, но в связи с полной переделкой шифтеров, спел не включен.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 11:01, 9 January 2016
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Teli Feln
post 00:10, 9 January 2016
Post #2

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Игроки Инсанны были инициаторами поправить этот спел что бы он работал, уже до слез жалко смотреть как толпа Валиостровцев огребает от двух големов, и во избежании нытья потерпевших- о том что големы имба и их надо фиксить сделали предложение, поправить спел. А тут некоторые даже не согласны,, mad.gif , удивительно читать от представителей синей фракции smile.gif

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 justshurik
post 00:35, 9 January 2016
Post #3

Оруженосец

Member No.: 15.664

Раса: Человек

QUOTE (Teli Feln @ 22:10, 8 January 2016) *
Игроки Инсанны были инициаторами поправить этот спел что бы он работал, уже до слез жалко смотреть как толпа Валиостровцев огребает от двух големов, и во избежании нытья потерпевших- о том что големы имба и их надо фиксить сделали предложение, поправить спел. А тут некоторые даже не согласны,, mad.gif , удивительно читать от представителей синей фракции smile.gif

Голем максимально эффективен когда он стоит на заставе и до него нельзя никак добраться, кроме как предварительно развалив заставу. А в ближнем массПвП если враги не кучкуются толку от него мало: камень бьет и по своим с 50% урона, а по себе и вовсе со 100% урона. Так что это ФАТАЛЬНО ОЧЕНЬ сильный персонаж, НО ТОЛЬКО под сильной защитой и ТОЛЬКО с дистанции. Этакое ходячее тяжелое дальнобойное орудие. В ближнем бою, который бывает чаще всего, он просто ходячий кусок мяса, наибольшая польза от которого - это отвлечь внимание на себя, пока сопартийцы откастуются/отхилятся, потому что камень кидать в толпу дерущихся врагов и своих совсем не вариант (проверено).

+Quote Post
 Teli Feln
post 01:02, 9 January 2016
Post #4

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

QUOTE (justshurik @ 01:35, 9 January 2016) *

Големы Инсанны на столько суровы, что бить по своим ради убить всех! синих или красных- это как за здрасти, разбираться будем потом) да големы ватные в ближнем бою, но вот скажи тогда- почему у игроков чьи големы инсанны возражений по поводу предложения не было? и они даже как бы не против.?

Был свидетелем, и принимал маленькое но участие в войнушке, когда игроки Валиостра , цур цур, цур цур, сиси мяли у Ельника , после очередного цур цур, два голема вам сделали -10? не не так ? о да они наверное были на стенах заставый ! Нет, они зашли к вам с тылу, прям с копчика ! и кто бы говорил что голем заставный боец... Руки не с того места у кого то.

QUOTE (justshurik @ 01:35, 9 January 2016) *
А в ближнем массПвП если враги не кучкуются толку от него мало: камень бьет и по своим с 50% урона, а по себе и вовсе со 100% урона.

Игроки Инсанны на благо общего дела - не прочь подставить и свою спину ради победы. Так что твой аргумент не аргумент. Были споры, возражения, что своих лупит камень, но таковы реалии, но зато победа- деже ценой своих жертв.

This post has been edited by Teli Feln: 01:25, 9 January 2016

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 justshurik
post 01:19, 9 January 2016
Post #5

Оруженосец

Member No.: 15.664

Раса: Человек

если "руки не из того места", разве это весомый повод для того, чтобы давать проигравшим дополнительные плюхи?
По поводу той драки могу только прокомментировать, что как мне показалось, взяли неожиданностью.
Разжую мысль: если кто-то нажал не на ту кнопку или неправильно выбрано расположение героев, которое привело к сокрушительному поражению, то это совершенно не повод для того, чтобы давать какие-то бонусы проигравшим. Это не является свидетельством дисбаланса, а только субъективным фактором.

От того что Валиостр пока что отгребает, хуже ему не становится. Как был превалирующий онлайн так и останется.
Ну и пусть "нас мало, зато мы в тельняшках" как говорится. smile.gif
По мне так пусть все останется как есть.

This post has been edited by justshurik: 01:44, 9 January 2016

+Quote Post

Posts in this topic
- Терри*Поющий*   Заклинание Развалить (Crumble) ур.6   09:47, 8 January 2016
- - Norfin   Да, думаю стоит подкорректировать его ато популяц...   10:07, 8 January 2016
- - Неадекват   Поддерживаю   10:12, 8 January 2016
- - justshurik   Ну, по-моему с популяцией камнеголовых очень легко...   11:10, 8 January 2016
- - GraveWind   да вроде друиды и без крумблов голема за пять сек ...   17:56, 8 January 2016
- - Teli Feln   Игроки Инсанны были инициаторами поправить этот сп...   00:10, 9 January 2016
|- - justshurik   QUOTE (Teli Feln @ 22:10, 8 January 2016)...   00:35, 9 January 2016
|- - Teli Feln   QUOTE (justshurik @ 01:35, 9 January 2016...   01:02, 9 January 2016
|- - justshurik   если "руки не из того места", разве это ...   01:19, 9 January 2016
|- - Teli Feln   QUOTE (justshurik @ 02:19, 9 January 2016...   01:29, 9 January 2016
|- - justshurik   QUOTE (Teli Feln @ 23:29, 8 January 2016)...   01:46, 9 January 2016
|- - NocturN   QUOTE (Teli Feln @ 23:29, 8 January 2016)...   05:09, 9 January 2016
- - Holan   Вы еще подеритесь горячие инсанновские парни, собр...   09:41, 9 January 2016
- - Bran   Как обычно те кто големами не играют и не зают и...   01:06, 10 January 2016
- - Feron   Ребята, у меня заканчивается терпение читать посто...   04:53, 10 January 2016

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:44