![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наконец то и у меня появился первый персонаж 40го уровня, спасибо Розе за интересные квесты, спасибо игрокам синей фракции за совместные походы на охоту, спасибо и красным игрокам за честное и веселое пвп - все это не дало утратить интерес к своему персонажу даже после потери того злосчастного коня. Но я понял, что игра за варвара несет не совсем тот смысл, которого я желал.
Итак, так как я не знаю как делать тему-голосование (если модераторы смогут переделать тему в голосовалку, то я буду очень благодарен), суть темы - лучший саппорт. Не тот который перед боем бафает, а тот который в бою поддерживает жизнеспособность, а значит и боеспособность его команды. Если кто помнит моего Патрика с одного из турниров (СРный монах с арбалетом, через друида на траву от миликов), то мне нравятся нестандартные билды - отсюда вот мои варианты саппортов. Стандартные : клер\клеромонк (Минусы - много атакующих спелов, куча бафов, что подталкивает персонажа в сторону либо бафера,(теряя при этом большое колличество лечащих заклинаний) либо боевого шамана) друид\друлемонк (аналогично клеру, но нет ии, хастов для забафа, ну или на себя родимого, что уменьшает выживаемость и требует стороннего бафа от несаппортов) бардШД\бард (менее живучий - нет хилов, меньший арсенал бафов и нейтрализующих дебафы спелов) Неординарные билды : бардПМ (аналогично барду, но иммунитет к сникам и критам немного увеличивает живучесть, приобретает возможност забегать вперед для курса, не умирая сразу после курса) монахШДплут (самый интересный на мой взгляд вариант. Минус - нет заклинаний, что заставляет использовать огромный набор свитков. Но - высокая мобильность, перемещение по полю боя со свитками\аптеками\саппорт вещами, Высокий СР - делает практически неуязвимым для магов, более 20 монаха - иммунитет к заклинаниям разума, более 30 монаха - лишает вражеских големов власти над этим персонажем, 5 шд + 30 монаха эпик додж, повышает жизнеспособность,5шд дает возможность использовать аптеки шд, более 1 раза в раунд (не знаю насколько они эффективны), ну и плут - свиткоюз и чек ловушек. Ну вот, просьба указать на достоинства и недостатки всех выбранных билдов. Просьба учитывать в билдах не шаманов максимально залитое кол-во лечения с одетыми вещами на лечение. ПС не нужно писать : афтор удали нвн - монах не саппорт и тому подобные фразы, я хочу именно сравнения более опытными игроками того, что я предложил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я мируркой.
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |