![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 128 Joined: 2 Nov 2015 Member No.: 187.707 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Ты написал только что такие же слова в меседже форума, пойду папку спрошу что они значат. Мне же 8 лет, такое читать не можно еще.
Я хочу что бы тебя наказали тоже за повтор плохих слов!!! Ты же хочешь, чего мне бы не хотеть такого же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты написал только что такие же слова в меседже форума, пойду папку спрошу что они значат. Мне же 8 лет, такое читать не можно еще. Я хочу что бы тебя наказали тоже за повтор плохих слов!!! Ты же хочешь, чего мне бы не хотеть такого же. Ромчик, как дела, как жизнь, как там личная жизнь, Сова говорил ты на западную Украину переехал, как там? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:42 |