![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все сталкивались с ситуацией, когда защитники потерпев поражение от атакующего отряда перезаходили другими персонажами. В этом есть своя соль, но это тем не менее делает иногда ПвП не таким, какой он должен быть. Должен быть максимальный риск погибнуть при атаке, а не просто наносить вред, зная, что можно зайти следующими 5 персонажами если что. Так вот. Есть несколько вещей, которые мы можем сделать. Какие варианты вам нравятся
Разъясню альтернативы. Альтернатива с Айпи. Тут важно, что не на каждый перезаход сарабтывает этот блок, а только в момент смерти персонажа в ПвП. Из очевидных минусов это то, что некоторые игроки могут пользоваться прокси тем самым создавая нечестную ситуацию. В остальном после смерти игрок не сможет зайти другим персонажем втечении 5 минут. Альтернатива с усталостью. После входа в игру втечении 5 минут игрок может находится в специальном состоянии, которое никак не отражается на ПвМ и на перемещении, но делает персонажа неэффективным в ПвП. По сути это может быть уязвимость к дамагу от игроков. Таким образом перезайдя после смерти в ПвП, не будет возможности сразу кинуться в бой. Этот вариант так же вполне логичен, если провести аналогию с попыткой посреди ночи проснуться и начать боксировать. Нужно выпить кофе сперва, почитать газету итд. Через какое-то время (в нашем случае 5 минут) можно бежать в ПвП. Мне лично нравится и тот и другой вариант. А что думаете вы? Можете так же выбрать сперва ответ из того, что есть и потом написать альтернативных механизм. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Теоритечески некоторые особо ушлые игроки смогут заводить в игру по 2-3 персонажа и висеть онлайн, и воевать по очереди.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Теоритечески некоторые особо ушлые игроки смогут заводить в игру по 2-3 персонажа и висеть онлайн, и воевать по очереди. что по сути еще хуже перезаходов. Тогда получается оба эти выходы не решают проблему, увы. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
что по сути еще хуже перезаходов. Тогда получается оба эти выходы не решают проблему, увы. Значит если бы не было возможности оставлять персонажей на случай перезахода, то это решило бы проблему? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит если бы не было возможности оставлять персонажей на случай перезахода, то это решило бы проблему? Безвайповая система породила огромное кол-во персонажей и если я например из-за Краша (моя проблема) умер в самом начале пвп, почему я не могу зайти вторым боевым персонажем? Я же боя ждал неделю, и хочу помочь отстоять интересы Сталкона. Это разумно, здесь есть мера, плохо и неразумно когда меры нет - не буду показывать пальцем (Элио, Грег, Мирури) но некоторые боя проходят как ивенты - в конвеере всплывают самые забытые персонажи, вообщем я хочу сказать что допустимо все в меру, как с алкоголем например, и нормальные люди не должны быть ущемлены в очередной раз из "Алкоголиков" - сухим законом. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:50 |