![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
надо что то делать с регалией, потому как нахождение ее в одни руках негативно сказуются на ПВП, предлагаю отменить правило на запрет вынос регалии если она долго находится в одной сокровищнице
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Рачки приуныли что-то, и сбавили обороты до минимума по завоеванию регалии, то-то дело валисотр, почти каждый вечер ломали заставы, попытки сломать инсану, зачастую неудачно. Конечно дефить приятно, когда враги прут в пик-онлайна и делают игру ярче, а когда самим надо делать игру то рачки ноют и сбавляют обороты, печаль печаль..
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 26 Jul 2009 Member No.: 15.664 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Рачки приуныли что-то, и сбавили обороты до минимума по завоеванию регалии, то-то дело валисотр, почти каждый вечер ломали заставы, попытки сломать инсану, зачастую неудачно. Конечно дефить приятно, когда враги прут в пик-онлайна и делают игру ярче, а когда самим надо делать игру то рачки ноют и сбавляют обороты, печаль печаль.. вот примерно при таком раскладе "валисотр, почти каждый вечер ломали заставы" "Валиостр идет за регалией" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 26 Jul 2009 Member No.: 15.664 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
либо скриншот в подтверждение своих слов (как в моем посте) либо это твои слова ложь и провокация. ![]() Ладно я лжец и подонок, захожу одновременно с 10 окон и иду воевать за регу против одного тебя и еще какого-то случайного чудика.. обычно это так и происходит во время войны за регу с рачками, таки ДА! А ты так не можешь и людей у вас нету.. - вот это печаль This post has been edited by Неадекват: 13:40, 23 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это и предлагается как-то исправить. Мне лично не ясно почему инсанна пользуется такой низкой популярностью. Потому что, ты попадаешь в го-во где, есть организованная так сказать преступность, 10 человек, ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, как ты думаешь когда ты новичок, ты прокачался а тебя не берут или не делятся? да и не будут делиться! так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, я конечно хотел бы поломать стереотипы, но у меня мало сподвижников. По этому я сделал такой вывод, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, так и будет онлаин- страдать. честно говоря по одному, они никто и звать их не как . Ломайте стереотипы и играйте , иначе тут анархия -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Потому что, ты попадаешь в го-во где, есть организованная так сказать преступность, 10 человек, ты никогда будучи в инсанне, и не с ними не сходишь в данжи, ты никогда не будешь фармить мрака, тебе никогда не отдадут арты, у них все есть и все свое , они сами все делают, как ты думаешь когда ты новичок, ты прокачался а тебя не берут или не делятся? да и не будут делиться! так как и без тебя справятся, всему мешает эта групировка, я конечно хотел бы поломать стереотипы, но у меня мало сподвижников. По этому я сделал такой вывод, почему за инсанну не идут играть, : или тебя убьет какой то из них, или тебя не бурт с ними и не делятся, или ты вообще просто тень и убить тебя в дефе это как за зарасти, дело все в том что есть шайка, и кроме нее нет никого, никого она не примет и никого не обучит, так и будет онлаин- страдать. честно говоря по одному, они никто и звать их не как . Ломайте стереотипы и играйте , иначе тут анархия Я являюсь новичком, играю за Инсанну, ни в какой в группировке не состою. Однако, со мной всегда дружелюбно общаются, приглашают качаться, терпимо относятся к моей "неопытной", так сказать, игре. Несколько раз выручали вещами. Я не чувствую никакого давления со стороны стареньких игроков, наоборот часто помогают советами. По поводу группировки. Понятное дело, что просто так с кем попало делиться артами и тд никто не будет. Сейчас стали появляться люди, которые воруют у своих же в депе, убивают своих нубов, поэтому уровень доверия к новеньким низкий. Тут вроде сидят взрослые адекватные люди, а не школьники. Я думаю, что если заслужить доверие и уважение, то любой может стать той активной частью Инсанны, которая ходит на Мрака, с которой делятся вещами, участвует в ПвП. -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:37 |